
Les cupacks sont ceux gâteaux éponge crémeux qui sont généralement décorés de différents types de crèmes. Avec cette recette étape par étape, vous apprendrez à réaliser les fameux cupcakes mais avec une saveur particulière pour la Saint-Valentin, le Cupcakes aux fraises Ils vous aideront à surprendre cette personne spéciale et vous pourrez également les décorer à votre guise en utilisant votre créativité.
Comment faire des cupcakes aux fraises :
1
Préparez tous les ingrédients pour réaliser ces délicieux cupcakes aux fraises.

2
Mélanger le beurre ramolli avec du sucre et de l’essence de vanille. Le résultat devrait être une crème blanchâtre.

3
Ajoutez les œufs un à un et bâtir. Il est très important de ne pas ajouter le deuxième œuf tant que le premier n’est pas complètement intégré et ainsi de suite jusqu’à ce que tout soit terminé.

4
Tamisez la farine avec la levure chimique et ajouter au mélange. Le tamisage aidera à empêcher la formation de grumeaux dans la pâte à cupcake maison.

5
Ajoutez ensuite le yaourt et continuez à mélanger tous les ingrédients.

6
Pour finir avec la pâte à cupcakes, coupez les fraises en petits cubes et ajouter au mélange. Répartir uniformément à l’aide d’une spatule.

7
Versez le mélange dans les moules et cuire au four à 180ºC. pendant 30 minutes. Vous pouvez utiliser des moules à cupcakes classiques ou, comme dans ce cas, des moules en forme de cœur pour réaliser une décoration spéciale Saint-Valentin.

8
Démoulez, attendez qu’ils refroidissent et décorez le Cupcakes aux fraises avec de la meringue italienne et un morceau de fruit naturel. N’oubliez pas que s’il s’agit d’un dessert pour une soirée de Saint-Valentin, vous pouvez également le décorer avec un glaçage aux fraises.

Si vous avez aimé la recette Cupcakes aux fraisesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.
Téléchargez la photo de votre Recette de cupcakes aux fraises