Comment faire des cupcakes aux amandes :
1
Pour commencer à réaliser notre recette de cupcakes aux amandes, dans un premier temps vous devez préparer tous les ingrédients.
2
Dans un bol, vous devez ajouter le sucre et le beurre, ce que vous devez faire dans cette étape est de crémer ces deux ingrédients à l’aide d’une spatule ou d’un mélangeur manuel, c’est-à-dire combiner le beurre et le sucre.
3
Ajouter les œufs un à un dans le bol et mélanger au batteur ou au batteur à main.Cette étape est essentielle pour nos cupcakes aux amandes.
4
Ajouter d’abord la farine de blé en passant au tamis pour obtenir un mélange plus fin et ajouter l’essence d’amandes.Mélanger très bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.
5
Ajouter enfin les amandes effilées, le bicarbonate de soude et les amandes entières.Mélanger très bien.
6
Garnir notre mélange de cupcakes aux amandes dans chacun des moules à cupcakes.Pendant ce temps vous devez préchauffer un four à 200 degrés Celsius.
7
Une fois le four chaud ajouter les cupcakes et baisser la température à 160-180 degrés Celsius et les faire cuire environ 15 à 20 minutes, pour vérifier qu’ils sont bien cuits vous pouvez insérer un cure-dent en bois et s’il ressort propre c’est parce que ils sont déjà dans le four point de cuisson désiré.
8
Une fois froids, sortez les cupcakes du four, il ne faut pas les retirer à chaud car la pâte peut tomber.
9
Prenez chacun des cupcakes aux amandes dans des emballages en papier et décorez-les avec des amandes moulues et une amande entière au centre. Si vous voulez plus de recettes de cupcakes et avez des commentaires ou des préoccupations, veuillez nous écrire. Profitez de cette délicieuse recette.
Si vous avez aimé la recette petits gâteaux aux amandesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.