Recette de cupcakes au thon salé

Recette de cupcakes au thon salé

Comment faire des cupcakes salés au thon :

1

Dans un bol, nous mélangeons la farine tamisée avec le bicarbonate de soude et le sel.

2

Dans une autre, on bat les œufs en ajoutant le babeurre, l’huile et le concentré de tomate.

3

On verse les ingrédients liquides dans le bol des ingrédients secs.

4

Ajoutez le thon égoutté et remuez avec le fouet.

5

C’est une pâte avec laquelle il n’est pratiquement pas nécessaire de travailler, nous ne ferons donc que quelques tours pour que les ingrédients soient intégrés.

6

Nous plaçons quelques capsules dans les moules et remplissons de pâte.

7

Nous le mettons au four préchauffé à 180º C, avec chaleur de haut en bas, et cuisons jusqu’à ce qu’un muffin inséré avec une tige métallique en ressorte propre.

8

Nous retirons les muffins au thon des moules et les laissons refroidir sur une grille. Les muffins sont prêts à manger tels quels, ou fourrés de fromage à la crème, mayonnaise, salade russe.

Si vous avez aimé la recette Cupcakes salés au thonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.

Téléchargez la photo de votre Recette de cupcakes au thon salé