Recette d’AGNEAU RÔTI À LA MENTHE

Comment faire de l’AGNEAU RÔTI À LA MENTHE :

1

Épluchez l’ail et écrasez-le dans un mortier avec l’huile et quelques feuilles de menthe hachées. Ajoutez une pincée de sel et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte.

2

Assaisonner l’agneau avec du sel et du poivre et badigeonner de pâte de menthe jusqu’à la fin. Placez le gigot sur une plaque à four et préchauffez-le à 220 °C.

3

Étalez le beurre en morceaux sur l’agneau. Épluchez les échalotes et disposez-les sur un côté du plat. Rôtir à four chaud en retournant jusqu’à ce qu’il forme une croûte.

4

Couvrir ensuite d’eau et continuer à rôtir à 200º jusqu’à tendreté (1 heure et environ). Arroser plusieurs fois avec son propre jus pendant la cuisson. Servir accompagné d’échalotes.

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