Recette de cupcakes au chocolat pour la Saint-Valentin

Après les excès de Noël on se rend compte qu’une autre date importante approche : la Saint Valentin. Et bien sûr, notre esprit commence à penser à recettes de desserts pour la saint valentin, parce que nous voulons surprendre et en même temps profiter de ce que nous cuisinons. Alors après avoir beaucoup réfléchi aux desserts partagés, nous avons vérifié et confirmé que le nôtre au chocolat est un pur amour; et si c’est du chocolat pur, encore plus profond. Nous avons donc décidé de préparer des cupcakes de la Saint-Valentin au chocolat que nous avons décorés avec beaucoup d’amour et de sucre. De Free Recipes, nous espérons que vous aimez cet original La recette des cupcakes au chocolat de la Saint-Valentin expliqué étape par étape avec tout notre amour. Les doigts dans le nez!

Comment faire des cupcakes au chocolat pour la Saint-Valentin :

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Avant de commencer la préparation de ces cupcakes au chocolat pour la Saint-Valentin, nous vous présentons les ingrédients à utiliser.

Cupcakes au chocolat pour la recette de la Saint-Valentin - Étape 1

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Dans un premier temps, nous procédons à mélanger la farine et la levure. Si vous avez le temps, mieux vaut les tamiser, car la poudre tamisée rend le cupcake plus léger et plus moelleux. Ajouté ci-dessous poudre de cacao et il est intégré à l’aide d’une palette de cuisine pour poursuivre la préparation des muffins au chocolat.

Cupcakes au chocolat pour la recette de la Saint-Valentin - Étape 2

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Dans un bol on fait une crème au beurre avec la matière première en pommade et en l’écrasant avec une fourchette. Disons qu’avec cette étape on chauffe le beurre sans le faire fondre afin que la matière grasse se répartisse correctement avec le reste des ingrédients de nos cupcakes au chocolat pour la Saint Valentin.

Cupcakes au chocolat pour la recette de la Saint-Valentin - Étape 3

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Dans un bol, l’oeuf est battu D’une part, le sucre est ensuite ajouté et clarifié avant d’ajouter la crème au beurre de l’étape précédente. On bat bien jusqu’à obtenir une crème légère et mousseuse sur laquelle tamiser la préparation farine, levure et cacao. Mélanger fermement jusqu’à ce que tous les grumeaux soient éliminés, en ajoutant le lait petit à petit jusqu’à obtenir une pâte à cupcake au chocolat légère et très crémeuse.

Cupcakes au chocolat pour la recette de la Saint-Valentin - Étape 4

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Préparez les capsules en papier pour cupcakes sur une plaque allant au four et remplissez-les avec la préparation précédente. Essayez de ne pas les remplir à ras bord afin que le mélange ne déborde pas lorsqu’il monte. Nous préparons les cupcakes au chocolatune fois que nous avons préchauffé le four, à 160-180 degrés (selon le four), pendant environ 20 minutes.

Cupcakes au chocolat pour la recette de la Saint-Valentin - Étape 5

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Pendant que les muffins au chocolat montent au four, nous allons préparer le décoration fondante à la fraise. Nous avons pensé à des coeurs faciles à réaliser, car la pâte à fondant est très facile à façonner. À tel point que si vous êtes habile, vous n’aurez pas besoin de moule. Nous les réservons dans un endroit sec et à température ambiante.

Si vous souhaitez réaliser votre propre pâte à sucre, ne manquez pas notre recette de fondant maison aux nuages ​​de sucre, c’est très simple !

Cupcakes au chocolat pour la recette de la Saint-Valentin - Étape 6

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nous irons aussi préparation de la crème au beurre, qui comme son nom l’indique, n’est rien d’autre qu’une crème de beurre fouettée avec du sucre glace et une pincée de lait. Et si vous souhaitez lui donner une touche de saveur, vous avez la possibilité d’ajouter de l’essence de vanille au goût, de la cannelle en poudre…

Cupcakes au chocolat pour la recette de la Saint-Valentin - Étape 7

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Assurez-vous que les cupcakes au chocolat sont fermes au toucher avant de les retirer et de les placer sur la grille pour qu’ils refroidissent.

Cupcakes au chocolat pour la recette de la Saint-Valentin - Étape 8

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Pour finir la décoration de notre dessert de la Saint-Valentin, nous avons posé une cuillère à café de crème au beurre sur le cupcake, saupoudré de quelques cœurs sucrés et couronné d’un cœur fondant à la fraise. Le mélange des saveurs est extraordinairement exquis. J’espère que tu les aimes cupcakes au chocolat pour la saint valentin et surprenez votre partenaire (si vous en avez un, et sinon, faites-vous plaisir).

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Cupcakes au chocolat pour la recette de la Saint-Valentin - Étape 9

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