Recette de cupcakes à la citrouille et à la noix de coco

La Cupcakes à la citrouille et à la noix de coco Ce sont des bonbons très aromatiques, faciles à préparer et délicieux. Si vous n’avez jamais essayé ce mélange de saveurs auparavant, n’hésitez pas et continuez à lire !

Cet automne, j’ai décidé, d’une part, de cuisiner davantage et, d’autre part, d’utiliser beaucoup de potiron, en particulier dans les pâtisseries, et je m’en acquitte. Semblables aux muffins pour Halloween que j’ai préparés, ceux-ci ont de l’épeautre, que vous savez que j’adore, et de l’huile de coco, que j’avais déjà envie d’essayer en pâtisserie et qui m’a enchanté. Vous savez que les épices sont indispensables dans ma cuisine et j’adore les utiliser dans les pâtisseries et plus encore avec le potiron. Ils vont si bien! Cette fois n’a pas fait exception et en plus d’être délicieux, ces muffins étaient très moelleux. Comme toujours avec cette touche légère et saine. Que demander de plus pour cela Recette de cupcakes à la citrouille et à la noix de coco?

Comment faire des cupcakes à la citrouille et à la noix de coco :

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nous avons commencé bien battre les oeufs. Nous ajoutons ensuite yaourt et huile de coco et nous avons encore battu. Et enfin, on ajoute la purée de potiron. Nous avons battu.

Recette de cupcakes à la citrouille et à la noix de coco - Étape 1

deux

Mélanger les ingrédients secs, c’est-à-dire les farines, le son, la levure et les épices dans un autre récipient. Il convient de noter qu’à la place de la levure Potax, vous pouvez utiliser n’importe quel autre agent levant, levure chimique ou levure chimique.

Recette de cupcakes à la citrouille et à la noix de coco - Étape 2

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Ajouter le mélange précédent aux œufs battus. Pour rendre la pâte pour les muffins à la citrouille et à la noix de coco plus moelleuse et plus moelleuse, il est conseillé de tamiser les ingrédients secs, de les ajouter petit à petit et de bien mélanger.

Recette de cupcakes à la citrouille et à la noix de coco - Étape 3

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Lorsque nous avons une masse homogène sans grumeaux, remplir les moules à cupcakes que nous aurons préalablement graissés. Nous mettons les muffins maison au four déjà chaud à 180 ºC pendant 20 minutes.

Recette de cupcakes à la citrouille et à la noix de coco - Étape 4

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Une fois le temps écoulé, retirer du four et laisser refroidir. Cupcakes à la citrouille et à la noix de coco sur une grille. Vous verrez à quel point elles sont délicieuses et parfumées. Dans une boîte ou un récipient hermétique, ils durent très bien plusieurs jours, même si je ne pense pas qu’ils durent aussi longtemps. 🙂 Et s’il vous reste de la farine d’épeautre, vous pouvez préparer un délicieux gâteau à l’épeautre et aux flocons d’avoine.

N’oubliez pas de visiter mon blog minutes de cuisine pour voir plus de délicieuses recettes comme celles-ci! Un câlin. 🙂

Recette de cupcakes à la citrouille et à la noix de coco - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Cupcakes à la citrouille et à la noix de coconous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie.