recette cannellonis saumon et ricotta

Le saumon est un aliment riche en protéines et en acides gras tels que les oméga-3, qui aident à réduire les taux de cholestérol et de triglycérides dans le sang. Le saumon, en plus d’être sain, est délicieux et si vous pensez ne pouvoir le manger que grillé, laissez-vous surprendre par cette fabuleuse recette de cannellonis de saumon à la ricotta.

Comment faire des cannellonis au saumon et à la ricotta :

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La première étape pour réaliser notre recette de cannellonis au saumon est de préparer tous les ingrédients.

Recette Cannellonis saumon et ricotta - Étape 1

deux

Portez une casserole à feu moyen avec beaucoup d’eau, une fois que vous voyez que l’eau bout, ajoutez les feuilles de lasagne et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient au point de cuisson désiré. Réservation.

Recette Cannellonis saumon et ricotta - Étape 2

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Portez une poêle à feu moyen et ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive, une fois chaud ajoutez le saumon en carrés moyens et si vous le souhaitez vous pouvez faire revenir la peau restante du saumon pour l’inclure dans la préparation de nos cannellonis maison. La peau vous donnera un touche spéciale et unique à la recette. Ajouter du sel, du poivre et un peu d’origan au goût pour donner un peu de saveur, une fois le saumon prêt, éteindre le feu et réserver.

Recette Cannellonis saumon et ricotta - Étape 3

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Déposer deux feuilles de lasagne préalablement cuites sur une planche pour commencer à assembler les cannellonis de saumon.

Recette Cannellonis saumon et ricotta - Étape 4

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Couper très finement la peau croustillante du saumon, mélanger avec les carrés de saumon que nous avons réservés dans le bol. Mélanger le saumon à la ricotta jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés.

Recette Cannellonis saumon et ricotta - Étape 5

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Ajouter un peu de garniture sur chacune des feuilles de lasagne comme indiqué sur la photo. Essayez de ne pas dépasser la quantité de garniture pour éviter que les cannellonis ne se cassent.

Recette Cannellonis saumon et ricotta - Étape 6

sept

Ensuite, roulez très bien chacun des cannellonis de saumon et amenez-les dans un moule réfractaire afin que nous puissions gratiner le plat au four.

Recette Cannellonis saumon et ricotta - Étape 7

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Ajouter la sauce béchamel sur les cannellonis et saupoudrer de parmesan au goût. Prenez le moule pour cuisson au four à environ 180 degrés Celsius jusqu’à nos cannellonis de saumon gratinés.

Recette Cannelloni saumon et ricotta - Étape 8

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Servez cette délicatesse de saumon saine, saine et délicieuse accompagnée d’une salade fraîche telle que la salade d’avocat et de jambon et baignez-vous avec beaucoup de sauce béchamel. Si vous voulez plus de recettes de cannellonis et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. profiter de la cannellonis de saumon et ricotta!!

Tour: N’oubliez pas que ce plat est un excellent moyen d’amener les enfants à manger du poisson.

Recette Cannelloni saumon et ricotta - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Cannellonis de saumon et ricottanous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.