Recette de croquettes de pommes de terre aux épinards et mozzarella

Un délicieux croquettes maison, croustillants et tendres à l’intérieur et surtout, avec un peu de fromage qui sort du centre pour leur donner encore plus de saveur. Le meilleur des croquettes de pommes de terre aux épinards et mozzarella Sa saveur est irrésistible pour tout le monde, même les plus petits, cette recette est donc idéale pour faire manger des épinards aux enfants.

Continuez à lire sur RecetasGratis.net et apprenez à préparer de délicieuses croquettes avec des pommes de terre et des épinards qui ont également une touche de fromage qui les rend tout simplement spectaculaires. A cuisiner!

Comment faire des croquettes de pommes de terre aux épinards et à la mozzarella :

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Faire une purée crémeuse avec les pommes de terre cuites en mélangeant avec la margarine et la muscade. N’oubliez pas que pour accélérer ce processus, vous devez cuire les pommes de terre préalablement hachées et pelées dans de l’eau bouillante.

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Ajoutez ensuite les épinards bien pressés et finement hachés ainsi que l’ail et le persil, également finement hachés. Assaisonnez bien le mélange et placez-le au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il refroidisse et durcisse un peu.

Si vous avez des questions sur la préparation des épinards, vous pouvez consulter la recette des épinards au carême, où le processus est expliqué en détail avec des photos.

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Ensuite, une fois la pâte pour les croquettes froide, on en prend une portion et on place un morceau de mozzarella à l’intérieur, en le fermant en forme allongée pour faire la forme typique d’une croquette.

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Lorsque toutes les croquettes sont prêtes, nous les passons dans la station d’enrobage, d’abord avec de l’œuf battu puis avec de la chapelure.

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Enfin, faites revenir les croquettes d’épinards dans l’huile très chaude jusqu’à ce qu’elles soient entièrement dorées. Contrôlez la température de l’huile pour éviter que les croquettes ne brûlent avant qu’elles ne soient cuites.

Retirer dans une assiette recouverte de papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.

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