Comment faire des croquettes de jambon et de poulet :
1
Faites chauffer le beurre coupé en dés dans une casserole, lorsqu’il est fondu, ajoutez le jambon et le poulet finement hachés.
2
Ajouter la farine et bien faire revenir.
3
Ajoutez le lait petit à petit et sans cesser de remuer.
4
Ajoutez enfin l’œuf dur et quelques brins de persil finement hachés.
6
Étalez la pâte sur une assiette et laissez-la refroidir.
7
Couvrez-le d’une pellicule plastique pour éviter la formation d’une croûte.
8
Lorsque la pâte est froide, coupez et façonnez les croquettes.
9
Saupoudrez-les de farine, trempez-les dans l’œuf et la chapelure et faites-les revenir dans l’huile très chaude.
dix
Lorsqu’ils sont cuits, retirez-les de la poêle et égouttez l’excédent d’huile sur une assiette recouverte de papier absorbant absorbant.
onze
Servez ces croquettes de jambon et de poulet et décorez-les de quelques brins de persil.
12
Entrée classée dans le groupe des aliments frits qui doivent être consommés fraîchement préparés.
Si vous avez aimé la recette Croquettes de jambon et pouletnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Croquettes.