Recette de croquettes de dinde et fromage

Comment faire des croquettes de dinde et de fromage :

1

Épluchez et coupez finement l’oignon en petits carrés.

2

Faites fondre la margarine dans une casserole, ajoutez l’oignon et faites-le revenir 5 minutes à feu doux, sans colorer.

3

On ajoute la farine, on remue, on la laisse dorer légèrement et on verse le lait chaud.

4

Assaisonner de sel, poivre et muscade et cuire. jusqu’à épaississement.

5

Ajouter le jambon de dinde haché et le fromage râpé en mélangeant pour former un mélange. masse homogène.

6

On refroidit au réfrigérateur sur une plaque préalablement graissée avec de l’huile d’olive pour que la pâte, une fois solidifiée, ne colle pas.

7

Une fois la pâte refroidie (1 heure au réfrigérateur plus ou moins), on façonner les croquettes puis passez-les dans la farine, l’œuf battu et la chapelure.

8

Nous faisons frire les croquettes quelques unes à la fois dans beaucoup d’huile chaude, afin qu’elle ne refroidisse pas et que les croquettes n’éclatent pas dans la poêle.

9

Une fois frites, disposez les croquettes dans une assiette posée sur un morceau de papier absorbant pour absorber l’excédent d’huile.

dix

Une fois égouttés, nous les mettons dans un bol et servons ces délicieux croquettes de dinde et fromage chaud.

Si vous avez aimé la recette Croquettes de dinde et fromage, nous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Croquettes. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.