Comment faire des petits pains à la crème d’arachide :
1
LES RAISINS SONT CUITS UN PEU DANS UN PEU D’EAU ET MOULÉS AU MÉLANGEUR, ILS BATTENT AVEC DU LLEMAS, DU LAIT ET DE LA VANILLE.
2
LA FARINE EST TAMISÉE AVEC LE SPAURA, LA CRÈME EST BATTÉE AVEC LE SUCRE, LA FARINE ET LE MÉLANGE DE RAISIN EST AJOUTÉE ET LE TOUT ENSEMBLE EST TRÈS BIEN BATTU, ELLE EST MISE DANS DES MOULES INDIVIDUELS OU DANS UNE PÂTE, GRÉE ET FARINE. CUIRE AU FOUR 350 JUSQU’À QU’ILS SONT DORÉS SUR LE DESSUS.
Si vous avez aimé la recette Petits pains à la crème d’arachidenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de petits pains.
Téléchargez la photo de votre Recette de petits pains à la crème d’arachide