Recette de croquettes de crevettes à l’ail

Comment faire des croquettes de crevettes à l’ail :

1

Faites chauffer 3/4 de litre de lait avec une cuillère à soupe de beurre, du sel et du poivre.

2

Par contre, dans un bol, mélangez 1/4 litre de lait avec 9 grosses cuillères à soupe de farine (si c’est moitié farine et moitié maïzena, c’est mieux).

3

Faire bouillir un œuf, le hacher et réserver.

4

Pendant ce temps, dans une poêle, hachez finement 3 gousses d’ail et 250 grammes de crevettes (elles ont beaucoup de goût) avec du sel et du persil.

5

Une fois sautés, ajoutez le persil et l’œuf haché.

6

Lorsque le lait bout, versez le bol de farine et remuez avec un fouet jusqu’à dissolution, puis ajoutez le mélange de crevettes.

7

Bien mélanger pendant 5 minutes et ajouter 2 portions de fromage.

8

Continuez à remuer jusqu’à dissolution.

9

Lorsqu’il est froid, formez les croquettes et passez-les dans la chapelure avec l’ail et le persil, puis dans l’œuf et enfin de nouveau dans la chapelure avec l’ail et le persil.

dix

Faire frire dans une abondante huile chaude.

Si vous avez aimé la recette Croquettes de crevettes à l’ailnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Croquettes.