Recette Magal Matambre

Comment faire du Magal Matambre :

1

Étalez le matambre (en haut) avec le gras (un peu) face vers le bas sur une assiette et saupoudrez au goût de sel, poivre, piment moulu, origan, ail et persil.

2

Arroser de vinaigre et laisser macérer 4 heures.

3

A part, mélangez les carottes avec le fromage râpé, les épinards pressés et hachés et les œufs battus.

4

Étalez cette préparation sur le matambre mariné, déposez des lamelles de poivron au centre et roulez.

5

Enveloppez-le dans une toile, nouez-le et faites cuire dans une casserole avec beaucoup d’eau salée et des légumes pendant 2 heures.

6

Une fois cuit, retirer et presser pendant 4 heures.

9

Couper en tranches accompagné de salade printanière.

Si vous avez aimé la recette magal matambrenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes Matambre.

Télécharger votre photo Recette Magal Matambre