Comment faire du Magal Matambre :
1
Étalez le matambre (en haut) avec le gras (un peu) face vers le bas sur une assiette et saupoudrez au goût de sel, poivre, piment moulu, origan, ail et persil.
2
Arroser de vinaigre et laisser macérer 4 heures.
3
A part, mélangez les carottes avec le fromage râpé, les épinards pressés et hachés et les œufs battus.
4
Étalez cette préparation sur le matambre mariné, déposez des lamelles de poivron au centre et roulez.
5
Enveloppez-le dans une toile, nouez-le et faites cuire dans une casserole avec beaucoup d’eau salée et des légumes pendant 2 heures.
6
Une fois cuit, retirer et presser pendant 4 heures.
9
Couper en tranches accompagné de salade printanière.
Si vous avez aimé la recette magal matambrenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes Matambre.
Télécharger votre photo Recette Magal Matambre