la recette Pâte feuilletée fourrée au chocolat

Parmi les variétés de pâte feuilletée sucrée, la recette de pâte feuilletée fourrée est l’une des plus classiques et encore plus si cette garniture est au chocolat. Sur RecetasGratis.net vous trouverez les meilleures recettes de pâte feuilletée sucrée et à titre d’exemple, voici les instructions, étape par étape et avec photos, pour apprendre à réaliser une pâte feuilletée fourrée au chocolat.

Vous n’avez guère besoin de quelques ingrédients et de beaucoup d’envie de cuisiner, en plus, cette recette est parfaite à réaliser avec les plus petits à la maison. Les enfants adoreront vous aider en cuisine et déguster ensuite de délicieux Cupcakes au chocolat.

Comment faire une pâte feuilletée fourrée au chocolat :

1

Avant de réaliser cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients. Comme vous pouvez le constater, nous avons choisi d’acheter la pâte feuilletée fraîche, mais si vous préférez la réaliser vous-même, vous pouvez consulter la recette de pâte feuilletée maison.

Recette de pâte feuilletée fourrée au chocolat - Étape 1

2

Etalez la pâte feuilletée un peu, pour éviter de coller, saupoudrez de farine de blé sur la table de travail. Ensuite, découpez des formes circulaires pas très grandes, pour cela vous pouvez utiliser un coupe-pâtes ou un verre.

Vous devriez obtenir un nombre pair de morceaux de pâte feuilletée.

Recette de pâte feuilletée fourrée au chocolat - Étape 2

3

Une fois les pièces circulaires prêtes, à former les cupcakes sucrésajoutez une barre de chocolat au centre de la moitié des couvercles.

Ensuite, étalez les bords avec de l’eau et refermez très bien avec l’autre couverture de pâte feuilletée.

Recette de pâte feuilletée fourrée au chocolat - Étape 3

4

Disposez les pâtes feuilletées sur un tapis silicone et Cuire au four à 180ºC. pendant 20 minutes jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit dorée et lève un peu. Si vous n’avez pas l’un de ces tapis, vous pouvez utiliser une plaque ordinaire recouverte de papier sulfurisé pour la cuisson.

Recette de pâte feuilletée fourrée au chocolat - Étape 4

5

Quand ils sortent du four pâtisseries feuilletées fourrées au chocolat, saupoudrez de sucre glace et attendez qu’il refroidisse un peu pour déguster. Cette recette de pâte feuilletée sucrée est idéale pour une collation ou pour accompagner une tasse de thé.

Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de pâte feuilletée fourrée au chocolat - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Pâte feuilletée fourrée au chocolatnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâte Feuilletée Sucrée.