La Croquettes de cabillaud maison Ils sont une entrée ou un apéritif parfait pour toute occasion, car ils sont très faciles à préparer et ils sont également délicieux. Préparer des croquettes à la maison nous ramène toujours à notre enfance, car dans toutes les maisons, elles ont été cuisinées pour utiliser les restes de ragoûts ou tout autre plat de viande et de poisson.
La pâte que nous allons apprendre à faire pour réaliser ces croquettes de cabillaud est vraiment bonne et avec une texture très moelleuse. De plus, la pâte permet à la croquette d’être très croustillante à l’extérieur. Et si vous souhaitez en faire d’autres à congeler, en fin de recette nous vous expliquons les étapes pour les congeler correctement. Suivez l’étape par étape que nous partageons dans Recettes gratuites pour savoir comment faire des croquettes de morue maison Suivant la recette de grand-mère, vous allez les adorer !
Comment faire des croquettes de morue maison :
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Nous vous conseillons d’acheter la morue dessalée pour gagner du temps lors de la confection des croquettes maison. Cependant, vous pouvez également le dessaler à la maison. Pour ce faire, vous devez mettre la morue dans l’eau pendant 2 jours en changeant l’eau toutes les 8 heures. Ensuite, émiettez le cabillaud, retirez les arêtes et la peau. Outre, peler et hacher les gousses d’ail.

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Faire chauffer une poêle à feu moyen avec le beurre et faire revenir l’ail hachéSoit. Vous pouvez aussi utiliser de l’huile, mais les croquettes de cabillaud seront plus juteuses avec du beurre.

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Avant que l’ail dore ajouter la morue et remuer pour bien mélanger ces ingrédients.

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Ajouter la farine, mélanger et laisser cuire 3 minutes. Si vous ne faites pas cette étape, le fourrage des croquettes de cabillaud aura un goût de farine peu agréable.

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Mettez le lait dans une carafe et faites-le chauffer au micro-ondes. Allez ajouter le lait chaud à la poêle peu à peu et sans cesser de retirer. une masse épaisse ressemblant à de la crème devrait se former et se détacher de la poêle. Si nécessaire, ajoutez plus de lait.

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Quand tu vois que la pâte se décolle du moule ajouter le persil haché et mélanger. Goûtez pour le sel et si nécessaire ajoutez-en un peu. Mettez la pâte dans un bol et laissez-la refroidir complètement pour la mettre au réfrigérateur pendant 3-4 heures. Le temps de repos à froid permet à la pâte de finir de se compacter et de mieux former les croquettes.
Tour: Si vous êtes pressé, vous pouvez le laisser environ 30 minutes au congélateur.

sept
Quand tu vas à préparer les croquettes de cabillaud Mettez la chapelure dans un bol et dans un autre bol, battez quelques œufs. Prélevez des portions de pâte à la cuillère, donnez-lui une forme ovale avec les mains, passez-la dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Répétez ce processus jusqu’à ce que toutes les croquettes soient prêtes. À ce moment, vous pouvez congeler ceux que vous n’allez pas consommer.

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Faites chauffer une poêle avec beaucoup d’huile d’olive et faire frire les croquettes par lots pour éviter qu’ils ne se collent. Réservez-les sur du papier absorbant pour retirer l’excédent de gras. Les croquettes de morue de grand-mère sont toujours frites, mais vous pouvez aussi les faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

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Prêt à manger! maintenant que tu sais comment faire des croquettes de morueAllez-y et essayez-les et n’oubliez pas de laisser votre commentaire. Vous avez déjà vu que la recette n’est pas compliquée, même s’il est vrai que c’est un long processus car il a plusieurs élaborations, et c’est que les authentiques croquettes de morue sont celles qui sont faites du début à la fin, en dessalant la morue à la maison . Cependant, rappelez-vous que si vous les achetez déjà dessalées, elles seront également délicieuses et vous feront gagner du temps.
Vous pouvez les accompagner d’une salade verte ou de toute autre que vous aimez. Et si vous voulez apprendre à préparer plus de croquettes, ne manquez pas la recette des croquettes de thon.

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Comment congeler des croquettes de morue maison
Faire de bonnes croquettes de cabillaud est un processus un peu long, il n’est donc pas surprenant que vous préfériez faire un plus grand nombre de croquettes à congeler et à avoir pour diverses occasions. Eh bien, pour congeler les croquettes de morue, il faut faire tout le processus, y compris la pâte, mais pas les cuire. Une fois battues, placez-les dans un tupperware, une barquette ou un sac congélation. Ils doivent être bien couverts, de sorte que si vous utilisez un plateau, vous devez le couvrir d’une pellicule plastique. Une fois couverts, écrivez la date et mettez-les au congélateur. Il peut durer de 6 à 12 mois, bien qu’il soit préférable de les cuire avant les 6 premiers mois.
Lors de la cuisson, laissez-les décongeler complètement et faites-les frire dans beaucoup d’huile ou faites-les cuire au four. Vous verrez que les croquettes de grand-mère sont aussi bonnes que fraîchement préparées.