Feuilleté au chocolat recette Coca

La coca feuilletée au chocolat est une recette typique de Catalogne et est généralement préparée pour les fêtes de San Juan.On l’appelle aussi coca de Sant Joan de chocolate. Les fameuses cocas peuvent se décliner en plusieurs saveurs, cette fois nous avons réalisé une recette de pâte feuilletée coca au chocolat. Cependant, il faut savoir que pour préparer le coca feuilleté que nous vous apprendrons ci-dessous, vous ne devez pas attendre l’arrivée de San Juan, vous n’avez même pas besoin d’être en Espagne. Alors vous aimez la pâte feuilletée, ne manquez pas l’occasion d’essayer quelque chose de différent avec cette excellente recette espagnole.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire un gâteau feuilleté au chocolat facile et rapide.

Comment faire une pâte feuilletée Coca avec du chocolat :

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Pour commencer la recette de coca de pâte feuilletée rapide, vous devez d’abord rassembler tous les ingrédients et mettre le four à chauffer à 180 ºC chaud de haut en bas. Il faut savoir que pour réaliser cette recette de coca farcie au chocolat nous avons utilisé de la pâte feuilletée toute prête, mais si vous souhaitez la faire vous-même, vous pouvez suivre la recette de pâte feuilletée facile et pas chère. Ensuite, préparez le chocolat pour la garniture de coca de pâte feuilletée sucrée. Pour cela, mettre la crème dans une casserole à chauffer à feu moyen et, lorsque la crème est chaude mais non bouillante, ajouter le chocolat haché. Vous devez remuer soigneusement pour qu’il ne brûle pas jusqu’à ce que le chocolat soit défait.

Recette de coca de pâte feuilletée au chocolat - Étape 1

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Quand le chocolat est bien fondu, retirer du feu et laisser refroidir pour qu’il ne soit pas si liquide et que le coca puisse être mieux rempli.

Recette de coca de pâte feuilletée au chocolat - Étape 2

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Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four et ajouter une feuille de pâte feuilletée. Ensuite, recouvrir la pâte de chocolat déjà froid.

Tour: en recouvrant de chocolat, il faut veiller à ce qu’il n’atteigne pas les bords.

Recette de coca de pâte feuilletée au chocolat - Étape 3

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Avec prudence, recouvrir avec l’autre feuille de pâte feuilletée. Alors, joindre les bords fournir la forme que vous aimez, de sorte qu’ils seront scellés. Faites quelques entailles dans la pâte ou piquez un peu à la fourchette pour que la pâte feuilletée ne gonfle pas trop.

Recette de coca de pâte feuilletée au chocolat - Étape 4

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Battre l’œuf et, avec un pinceau de cuisine, peindre toute la pâte et les bords. Ensuite, ajouter les pignons de pin et, si vous aimez aussi les amandes hachées, vous pouvez les ajouter. saupoudrer de sucre sur toute la surface et introduire le gâteau fourré au chocolat dans la partie centrale du four.

Recette de coca de pâte feuilletée au chocolat - Étape 5

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Quand vous voyez que la pâte est dorée, elle sera prête, environ 20-30 minutes selon le four. Vous devez faire attention lors de la cuisson de la pâte, car elle peut facilement brûler à cause du sucre.

Recette de coca de pâte feuilletée au chocolat - Étape 6

sept

Lorsque le coca au chocolat San Juan est prêt, retirer du four et laisser refroidir. Placez-le sur un plateau et servez. Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de coca de pâte feuilletée au chocolat - Étape 7