Recette de croquettes d’aubergines et de parmesan

La croquettes maison Ils font partie de ces plats que tout le monde aime, et c’est aussi l’une des tapas espagnoles les plus classiques.

Si les croquettes sont bien cuites, elles sont une véritable charcuterie et avec cette recette étape par étape, vous y parviendrez précisément mais avec un mélange d’aubergine et de fromage.

Vous verrez que vous êtes croquettes d’aubergines au parmesan Ils ont une combinaison de saveurs parfaite, un vrai délice. Si vous avez envie de préparer et d’essayer ces délicieuses croquettes, il vous suffit de faire attention à ces étapes et de commencer la cuisine… au travail !

Comment faire des croquettes d’aubergines et de parmesan :

1

Pour réaliser ces délicieuses croquettes de légumes, on commence par hacher finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Ensuite, épluchez et coupez l’aubergine en très petits morceaux, quand vous voyez que l’oignon commence à se colorer ajoutez l’aubergine, remuez et attendez que ce soit fait.

deux

Ensuite ajouter la farine de blé et remuez bien, ajoutez le lait petit à petit et avec une cuillère en bois, continuez à tourner jusqu’à ce que le mélange pour les croquettes d’aubergines épaississe.

3

Pour finir avec la pâte à croquettes, ajouter le parmesan et assaisonner avec une cuillère à café de muscade, sel et poivre.

Nous continuons à remuer et à mélanger le tout jusqu’à ce que vous voyiez que la pâte prend la texture désirée.

4

Lorsque vous avez la texture à son point, retirez la casserole du feu et laissez le mélange refroidir à température ambiante. Après ce temps, couvrir d’une pellicule plastique et mettre la pâte au frigo pendant environ deux heures.

5

maintenant que nous pouvons former les croquettes, sortez la pâte du réfrigérateur et divisez la pâte en petites boules auxquelles vous donnerez la forme typique de croquette. Ensuite, passez-les dans la farine pour les enrober, l’œuf battu et la chapelure.

6

Faire revenir les croquettes d’aubergines et de fromage dans une poêle très chaude et s’assurer qu’elles soient bien dorées sans brûler. Sortez-les sur une assiette avec du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile et c’est tout.

sept

La croquettes d’aubergines et parmesan Ils sont une excellente option pour une collation ou une réunion de famille. Bien que la préparation des croquettes semble laborieuse, elle est en réalité très simple, alors n’hésitez pas à essayer ce mélange spectaculaire et à l’associer à d’autres croquettes de légumes telles que :

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