Comment faire les croquettes La Damiana :
1
LES AUBERGÈNES SONT BOUILLIES ET LA PEAU EST ENLEVÉE.
2
LA VIANDE EST CHAPITÉE À LA FOURCHETTE ET LE RESTE EST JETÉ TRÈS PETIT.
3
MÉLANGER LA VIANDE HACHÉE, LE MÉLANGE DE L’OEUF, LES OEUFS, LE LAIT, LA FARINE ET LE PAREGIL.
4
LE LAIT ET LA FARINE DÉPEND DE LA FAÇON QUE VOUS SUCEZ LA PÂTE, IL EST PRÉFÉRABLE QUE LA PÂTE NE SOIT PAS TROP ÉPAISSE.
5
CETTE PÂTE EST PRISE EN MORCEAUX ET JETÉE DANS LA POÊLE AVEC DE L’HUILE CHAUDE ET PEUT ÊTRE SERVIE AVEC LA SAUCE TOMATE.
Si vous avez aimé la recette Croquettes à la Damiananous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Croquettes.
Téléchargez la photo de votre Recette de croquettes à la Damiana