Douglas Ferullo
Bien, mais il serait intéressant d’accompagner la recette de figures ou de vidéo, car le pliage et la segmentation ne sont pas faciles à comprendre pour les débutants. Cordialement, Douglas.
Kerty
Je vis en France et travaille dans une pâtisserie. On laisse reposer le croissant 1 heure et non 10 minutes, et la deuxième fois on le laisse reposer 2 heures et non 20 minutes.
père
Tiens, je suis pâtissier et la recette que tu nous donnes ici est la même que celle que je fais sauf le saindoux dont j’ajoute 400 grammes, je te félicite pour c’est bien expliqué.
guanaco
J’étais boulanger PRYCA et c’est la même recette avec laquelle j’ai fait les croissants et avec cette même recette nous avons fait les Napolitains et bien d’autres choses, cette recette mérite un 10
marthe hernández
J’habite aux États-Unis et je ne comprends pas cela à propos de la farine forte ou de la farine faible. Comment pourrais-je l’acheter ?
Juan José Marin Luz
Je pense que c’est une bonne recette. Même si cela devrait être un peu plus simple.
Danilo Dazzani
Je le félicite !!! Messieurs, si cet homme sait ce qu’il écrit, je vous invite à faire la recette en petites proportions puisque les premières fois ce sera difficile pour lui, une fois que vous aurez pris le coup… il y a les croissants comme il faut être… félicitations.
Caroline
C’est très long, on ne peut pas en avoir un plus court… J’ai eu la flemme de le lire, et c’est aussi difficile et on a du mal à le comprendre. Les lettres sont très petites, non ?
José Vicente
Trop démodé et long à traiter. Il existe de nouvelles méthodes plus simples avec un processus plus court.
LUCIANO
CETTE RECETTE EST TRÈS BON, JE SUIS FAN DE CUISINE ET AUSSI DE SURPRISES À MON BÉBÉ (FEMME) HÉ HÉ HÉ!!! DANS CE QUE TU VEUX ET JE PEUX LA PESER AVEC TRÈS HEUREUX. JE SUIS TRÈS UN INVENTEUR DE RECETTES. DEMANDEZ CE QUI NE DÉRANGE PAS….
Francisco Heras
Je vais essayer cette recette dans ma boulangerie, je cherche une autre recette car celle que j’ai ne marche pas bien, elle ne donne pas le résultat que je souhaite, je vais essayer celle-là.
Maria Teresa
C’est la meilleure recette, je l’aime beaucoup, mais ici sur la photo elle est parfaite, mais quand on la fait, elle n’est pas la même, j’ai raison.