Bien que l'Argentine ne puisse pas se targuer d'avoir créé les croissants, il est juste de dire qu'elle les a adoptés comme l'une de ses factures les plus populaires et en a créé d'innombrables variantes : sucrées, salées, grasses, beurrées, farcies. De même, parmi ces derniers on retrouve le classique jambon et fromage.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des croissants avec du jambon et du fromage. Cuisinons !
Comment faire des croissants au jambon et au fromage :
1
Diluer le levure avec le lait chaud et ajoutez le sucre et 1 cuillère à soupe de farine. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'une éponge se forme.
2
Faites une couronne avec le farine sur le comptoir. Au centre faites un trou pour placer le œufle beurre fondu et le éponge à la levure. Mélanger les ingrédients pour former une pâte et pétrir pendant 5 à 8 minutes. Feuilles repos le chignon 15 minutes.
3
A l'aide du bâton étirer la pâte De forme rectangulaire et de 3 mm d'épaisseur, il répartit le beurre de pommade.
4
Pli la pâte en 3 parties, placez la pâte dans un sac ou enveloppez-la d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur 20 minutes. Au fil du temps, répéter la procédure d'étirement, de pliage et de réfrigération 2 fois de plus.
5
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur 3 mm d'épaisseur. Coupez les bords pour obtenir un rectangle net. Ensuite, divisez le rectangle en 2 parties et couper les triangles pour assembler les croissants maison. Allumez le four préchauffer 200°C et beurrer une assiette ou une rôtissoire. Faites rouler les triangles de la base vers le sommet et l'arc formant le croissant et répartissez-les sur le plat allant au four. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
6
Quand le temps de lever les croissants faciles est passé, pinte avec oeuf battu et cuisine dans four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient doré (environ 15 minutes.)
7
Retirer du four et, pendant qu'il est chaud, brosse les croissants au beurre avec un sirop préparé avec des parts égales de eau et sucre. Feuilles coolfaites une entaille au centre de chaque croissant et farci au jambon et au fromage. Vous pouvez désormais les manger ainsi ou les remettre au four pour les manger tièdes et avec le fromage fondu.
8
Les croissants salés au jambon et au fromage sont prêts. Mangeons ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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