Si les plus célèbres sont les crêpes sucrées, les crêpes peuvent aussi être salées et se décliner en une infinité de saveurs, comme les crêpes à la morue et aux crevettes. Dans cette recette facile, vous apprendrez à préparer l’un des crêpes salées plus simple, mais non moins délicieuse, la crêpes salées au jambon et fromage Ils vous aideront à sortir de la routine à l’heure du petit-déjeuner ou du dîner.
Comment faire des crêpes salées au jambon et au fromage :
1
Avant de réaliser ces délicieuses crêpes jambon-fromage, la première étape est lister tous les ingrédients. Vous pouvez changer le fromage mozzarella pour un autre que vous aimez, l’important est qu’il fonde avec la chaleur.

2
Dans un saladier mettre la farine, une pincée de sel et l’œuf. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

3
Commencez à ajouter le lait petit à petit et à battre constamment. Le résultat devrait être un pâte homogène et légère.

4
Pour faire les crêpes, faites chauffer une poêle antiadhésive et faites fondre un peu de beurre. Alors, ajoutez une cuillère à soupe du mélange et étalez-le sur toute la casserole. Cuire les crêpes à feu très doux environ 4 minutes.

5
Ajouter deux tranches de fromage et une de jambon avec une pincée de poivre sur un côté de la crêpe, comme sur la photo. Fermer en tournant de l’autre côté et cuire 2 minutes de plus.

6
Passé ce délai, vous pouvez servir le Crêpes salées au jambon et fromage. Cette recette est parfaite pour le petit déjeuner et vous pouvez la compléter avec n’importe lequel de ces smoothies aux fruits naturels :
Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Crêpes salées au jambon et fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de crêpes salées.