Recette de boeuf haché aux fines herbes

Comment faire du bœuf haché aux fines herbes :

1

On fait revenir dans l’huile d’olive, l’ail et l’oignon coupés en brounoisse (petit hachis en carrés).

2

Lorsque l’oignon est transparent, ajouter le bœuf.

3

Et quand le veau est presque cuit, saupoudrez-le légèrement de farine et de sel, et faites sauter le tout.

4

Ajouter le vin et les herbes au goût.

5

Ajouter un peu d’eau pour alléger si nécessaire, porter à ébullition et servir aussitôt accompagné de quelques légumes légèrement cuits (carottes, petits pois et champignons).

6

Au moment de servir, saupoudrer un peu de persil frais haché sur le dessus de l’assiette.

Si vous avez aimé la recette Emincé de boeuf aux fines herbesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo Recette de boeuf haché aux fines herbes