Comment faire des crêpes farcies aux crevettes :
1
Épluchez 24 crevettes en réservant les têtes.
2
Coupez les gousses d’ail en tranches et faites-les revenir dans une casserole avec un peu d’huile.
3
Faites revenir un peu et ajoutez les têtes de crevettes, écrasez-les et ajoutez le cognac.
4
Flambez et versez la sauce tomate et l’eau.
5
Assaisonner et laisser réduire 15-20.
6
Mixez avec un mixeur et passez la sauce au tamis.
7
Hachez finement le poireau et l’oignon nouveau et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile.
8
Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez les crevettes décortiquées dans la poêle.
9
Faites-les revenir et ajoutez 1 cuillère à soupe de farine.
dix
Faire revenir un peu et verser ¼ de litre de lait. Faites cuire un peu et laissez refroidir.
onze
Mettez le reste de la farine, les œufs, l’encre de seiche, ¼ l dans un pichet. de lait, une cuillère à soupe d’huile, du sel et du persil haché.
12
Râper au batteur électrique.
13
Mettez une goutte d’huile dans une poêle, versez un peu de pâte à crêpe et étalez-la.
14
Cuire brièvement et retourner.
quinze
Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit finie.
16
Remplissez les crêpes, faites-les revenir brièvement dans une poêle avec de l’huile et égouttez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant absorbant.
17
Retirez l’huile de la poêle et faites revenir les crevettes entières.
18
Pour 2 crêpes, quelques crevettes sautées et un peu de sauce par portion.
19
La pâte ne doit pas nécessairement être très liquide, elle doit avoir une consistance.
vingt
Pour vérifier, plongez une cuillère dans la pâte, retournez-la et passez votre doigt dedans.
vingt-et-un
Si la marque est clairement visible, cela indiquera que la pointe de la pâte est appropriée.
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