Recette de crêpes au thon

Comment faire des crêpes au thon :

1

Préparez les crêpes en mélangeant les ingrédients de la pâte au mixeur.

2

Dans une poêle, mettez une petite noix de beurre, mettez une louche de pâte et faites-la dorer des deux côtés en forme d’omelette.

3

Répétez l’opération jusqu’à avoir fini la pâte.

4

Épluchez et hachez l’oignon, le céleri et la carotte.

5

Mettez-le dans une poêle avec un peu d’huile et faites revenir jusqu’à tendreté, ajoutez une demi-cuillère à soupe de farine et remuez, ajoutez le vin, remuez.

6

Ajoutez le concentré de tomates, assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez le thym et le céleri.

7

Cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.

8

Mélangez le thon égoutté, les champignons finement coupés et un peu de tomate.

9

Remplissez les crêpes de ce mélange et disposez-les dans un plat beurré.

dix

Mettez un peu de beurre sur les crêpes et mettez au four à 200º pendant environ 15 minutes.

onze

Mettez la sauce dessus.

Téléchargez la photo de votre Recette de crêpes au thon