Comment faire des crêpes au thon :
1
Préparez les crêpes en mélangeant les ingrédients de la pâte au mixeur.
2
Dans une poêle, mettez une petite noix de beurre, mettez une louche de pâte et faites-la dorer des deux côtés en forme d’omelette.
3
Répétez l’opération jusqu’à avoir fini la pâte.
4
Épluchez et hachez l’oignon, le céleri et la carotte.
5
Mettez-le dans une poêle avec un peu d’huile et faites revenir jusqu’à tendreté, ajoutez une demi-cuillère à soupe de farine et remuez, ajoutez le vin, remuez.
6
Ajoutez le concentré de tomates, assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez le thym et le céleri.
7
Cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
8
Mélangez le thon égoutté, les champignons finement coupés et un peu de tomate.
9
Remplissez les crêpes de ce mélange et disposez-les dans un plat beurré.
dix
Mettez un peu de beurre sur les crêpes et mettez au four à 200º pendant environ 15 minutes.
onze
Mettez la sauce dessus.
Téléchargez la photo de votre Recette de crêpes au thon