Recette de craquelins aux graines

Les craquelins sont les biscuits salés populaires qui sont souvent utilisés pour accompagner les sauces et les trempettes au petit-déjeuner, au dîner ou à l’apéritif.

Vous vous demandez comment faire des crackers aux graines ? Dans Free Recipes, vous apprendrez à préparer des craquelins aux graines sain et très facile à faire. Ces biscuits sains et croustillants vous raviront à coup sûr.

Comment faire des crackers aux graines :

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La préparation de ces craquelins implique des étapes très simples. Tout ce que tu dois faire est Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce qu’une masse uniforme et homogène se forme. Si vous remarquez que la pâte a besoin de plus d’humidité, vous devez vous mouiller les mains pour continuer à pétrir. De cette façon, vous ajouterez de l’humidité progressivement.

Astuce: Mélangez d’abord les ingrédients secs, puis ajoutez les liquides. De cette façon, il vous sera plus facile de les intégrer.

Recette de craquelins aux graines - Étape 1

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Pour continuer, etÉtaler la pâte sur une surface plane. Nous vous recommandons de le faire à l’aide de deux séparateurs ou d’une pellicule plastique afin qu’il ne colle pas au rouleau à pâtisserie ou au comptoir. Laissez la pâte aussi épaisse que vous le souhaitez, en gardant à l’esprit que plus elle est fine, plus elle sera croustillante.

Recette de craquelins aux graines - Étape 2

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Mettez la pâte dans une rôtissoire avec de l’huile et coupez la pâte en différentes formes. Vos collations aux graines sont presque prêtes !

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Recette de craquelins aux graines - Étape 3

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Portez la pâte à four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez-les ensuite revenir à température ambiante.

Recette de craquelins aux graines - Étape 4

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Informations nutritionnelles sur les craquelins aux graines

La différence la plus significative entre ces cookies d’un point de vue nutritionnel est la teneur en protéines et en fibres par portion. Alors que les cookies industrialisés tournent autour du gramme, ces biscuits salés apportent 6 grammes de protéines et 4 grammes de fibres. Ces nutriments apportent de la satiété et, en particulier dans le cas des fibres, de la santé à nos intestins. De plus, ils sont 100% naturels et sans additifs. Gardez à l’esprit que cela les rendra sûrs à manger pendant environ 3 jours. Quant à sa valeur calorique, ils apportent environ 150 calories par portion.

Si vous faites ces craquelins croquants, n’oubliez pas de noter la recette et de partager le résultat. Et si vous voulez essayer d’autres options, vous pouvez les assaisonner avec différentes épices telles que l’origan, l’assaisonnement à pizza, le chimichurri, le romarin, entre autres espèces. Libérez votre créativité et assurez-vous d’essayer ces craquelins aux graines exquis.

Photos de craquelins aux graines