Il Ceviche C’est un plat typique de la cuisine péruvienne qui est également régulièrement préparé dans des pays comme la Colombie. Cette fois, nous vous présentons une recette étape par étape pour apprendre à faire ceviche de poisson et crustacés mais avec une touche épicée irrésistible.
Restez sur RecetasGratis.net et profitez du ceviche épicé spécialune recette parfaite pour les amateurs de piquant et de plats légers et élégants.
Comment préparer un ceviche épicé spécial :
1
Préparer les ingrédients pour préparer ce ceviche de poissons et crustacés.

2
Coupez le poisson en carrés moyens et ajoutez-les dans un bol. Pressez le jus des citrons.

3
Ensuite, ajoutez les coquillages, mélangez bien le tout et laissez mariner une heure au frigo, juste avec le jus de citron.

4
Une fois ce temps écoulé, ajoutez une ou deux cuillères à soupe de fromage à la crème.

5
Ajoutez également un peu de thym séché, du sel, du poivre et de la poudre épicée. À ce stade, nous pouvons également ajouter l’oignon qui devrait être coupe en julienne très fine.
Épicé est toujours au goût, alors ajoutez la quantité que vous jugez pratique.

6
servir le ceviche épicé spécial avec des chips de plantain vert et à déguster en apéritif. Et si vous aimez le ceviche, sur RecetasGratis.net nous avons une grande variété de recettes, alors assurez-vous de jeter un œil à notre liste de recettes de ceviche.

Si vous avez aimé la recette ceviche épicé spécialnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de ceviche.