Comment faire des côtes levées avec des pommes de terre :
1
Couper la côte en morceaux et cuire à la cocotte-minute avec de l’eau, du sel, 1 feuille de laurier et 2 carottes bien propres, pendant 10 minutes.
2
Dans une cocotte avec de l’huile, faire revenir l’ail, l’oignon et le poivron vert, le tout haché.
3
Une fois bien poché, ajoutez une cuillère à soupe de paprika, faites revenir et ajoutez les pommes de terre épluchées et hachées.
4
Continuer à sauter et incorporer la côte.
5
Couvrez de votre bouillon et ajoutez également votre feuille de laurier.
6
Faites-le mijoter environ 20 minutes, à feu moyen.
7
Servir saupoudré de persil haché.
8
La côte de porc ajoute de la saveur à ce plat savoureux de pommes de terre cuites.
9
Tout ce que vous cherchez pour votre cuisine ici
Si vous avez aimé la recette Ragoût de côtes aux pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de côtes levées.
Télécharger votre photo Recette de côtes mijotées aux pommes de terre