Recette de côtes levées marinées

Dans cette recette, nous allons faire un marinade pour côtes de porc à la maison avec des ingrédients de tous les jours. La marinade de cette protéine dépend des goûts des convives, car elle peut être préparée à la fois aigre-douce et salée. Nous allons pas à pas de nos ingrédients pour pouvoir commencer notre recette côtes levées marinées.

Comment faire des côtes levées marinées :

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La première étape pour faire le recette côtes levées marinées consiste à prélister les ingrédients. Les fines herbes sont composées de laurier, thym, basilic séché, le tout bien mélangé.

Recette de côtes levées marinées - Étape 1

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mener à un bol les côtes coupées en morceaux moyen, ajouter un peu d’origan et de paprika au goût.

Recette de côtes levées marinées - Étape 2

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Ajouter un peu d’huile d’olive et de vin blanc. Bien mélanger tous les ingrédients pour que les côtes soient bien imprégnées.

Recette de côtes levées marinées - Étape 3

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Enfin, ajoutez les fines herbes et la pâte d’ail. Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade pour les côtes de porc. Ajoutez du poivre noir au goût, il est important que vous n’ajoutiez pas de sel à notre recette car cela rendrait les côtes déshydratées et dures, car le sel fait que les protéines libèrent des jus. Rappelons que ces ingrédients permettent de conserver nos aliments, ajoutez le sel avant d’effectuer la méthode de cuisson que vous souhaitez.

Recette de côtes levées marinées - Étape 4

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tu peux partir mariner les côtes de 2 heures au réfrigérateur à environ 24 heures. Plus ils sont marinés, mieux c’est, car cela imprègne davantage la saveur de tous les ingrédients. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Recette de côtes levées marinées - Étape 5

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