Recette de côtes levées Carmensita

Comment faire des côtes Carmensita :

un

Lavez bien les côtes, coupez-les en morceaux et enlevez le gras superflu, assaisonnez avec du sel et du poivre et ajoutez la sauce Worcestershire.

3

oignon, paprika et carottes.

4

Éplucher et écraser l’ail, l’écarter dans un mortier.

5

Dans un chaudron en aluminium de taille normale, faire fondre le beurre, ajouter l’huile d’olive et le sucre.

6

Laissez le sucre brunir dans le beurre.

7

Quand le sucre est doré, ajouter les côtes et l’ail et les faire revenir dans le beurre avec le sucre, quand ils sont bien dorés, ajouter tous les assaisonnements ensemble (oignon, paprika, carottes et piments) et couvrir les côtes avec de l’eau.

8

Cuire à feu moyen en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois et en testant le sel.Lorsque l’eau s’est évaporée, on doit obtenir une sauce couleur caramel.

9

Les carottes donneront une touche magique à la sauce, qui couvrira des côtes qui seront totalement tendres.

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