Recette de croquettes de viande maison

Recette de croquettes de viande maison

De délicieuses recettes de viande au choix, idéales en collation ou en deuxième plat.

Comment faire des croquettes de viande maison :

un

La première étape pour préparer ces délicieux croquettes maison il s’agira d’émincer l’oignon et de le pocher avec un peu de beurre et d’huile dans une poêle.

2

Ensuite, ajoutez les poivrons finement hachés avec la viande. Laissez cuire jusqu’à ce que la viande soit très bien dorée et flambez la préparation avec le whisky. Pour préparer cette recette classique de la Cuisine espagnole vous pouvez utiliser du bœuf ou du porc ou un mélange des deux si vous préférez.

3

Après flambage, laisser réduire puis ajouter la farine. Ajouter progressivement le lait en créant une masse crémeuse et retirer du feu. Laisser reposer jusqu’à ce qu’il atteigne la température ambiante.

4

Une fois la pâte refroidie, nous pouvons commencer à former les croquettes. Pétrir et donner la forme désirée puis enrober chaque morceau de farine, d’œuf et de chapelure.

5

Enfin, faire revenir le croquettes de viande maison dans beaucoup d’huile et mettre de côté sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile. Savourez ce délicieux plat et servez-le en entrée ou en tapa lors de votre prochaine réunion de famille. Et rappelez-vous que vous pouvez trouver des recettes plus faciles et délicieuses dans « La cuisine de Juani« .

Si vous avez aimé la recette Croquettes de viande maison, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de croquettes. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.

Télécharger votre photo Recette de croquettes de viande maison