Recette de côtes levées au miel

Apprenez à préparer un côtes levées au miel, un vrai délice. Dans ce cas, ce que nous allons faire est de préparer une marinade puissante pour les côtes de porc, puis de les faire cuire lentement au four pendant que nous ajoutons du miel, le résultat sera des côtes tendres avec une touche aigre-douce unique.

Passons ensuite à la recette pas à pas de ces côtes levées au miel et impressionnez tout le monde à la maison avec une assiette de côtes de porc de style restaurant.

Comment faire des côtes levées au miel :

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Nous préparons tous les ingrédients pour préparer nos irrésistibles côtes de porc au miel.

Les côtes de porc sont généralement préparées avec des saveurs aigre-douce, donc le miel est presque toujours utilisé, mais si vous ne voulez pas utiliser de miel pour déguster des côtes de porc aigre-douce, vous pouvez revoir la recette des côtes de porc à l’américaine.

Recette de côtes levées au miel - Étape 1

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Pour faire la marinade Pour les travers de porc, presser le citron et mélanger avec un peu de chaque épice pour former une pâte liquide.

Recette de côtes levées au miel - Étape 2

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Ensuite, salez les côtes et on baigne la viande avec la marinade partout. Laissez-le hermétiquement fermé ou enveloppé dans une pellicule plastique et laissez-le mariner pendant au moins trois heures.

Recette de côtes levées au miel - Étape 3

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Après le temps de macération, nous mettons les côtes dans un moule réfractaire et nous cuisinons à 180ºC. jusqu’à ce que la viande soit dorée. L’effet de la marinade donnera une texture, une couleur et une saveur incroyables à nos côtes levées rôties au miel.

Recette de côtes levées au miel - Étape 4

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Quand on voit que la viande est bien dorée, on sort le réfractaire du four et on tartiner toute la viande de miel, vous pouvez vous aider d’un pinceau de cuisine. Remettre au four en maintenant la température à 180°C.

Recette de côtes levées au miel - Étape 5

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Pendant que nos côtes levées de porc au four continuent d’être préparées, mélanger l’alcool avec un autre peu de miel et cuire jusqu’à ce que le mélange arrive à ébullition.

Quand c’est fait, nous l’ajoutons aux côtes sur le dessus et continuons la cuisson pendant 10 minutes de plus.

Recette de côtes levées au miel - Étape 6

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