Recette de roussette aux pommes de terre

Comment faire de la roussette avec des pommes de terre :

1

Faire revenir avec l’huile d’olive, l’oignon, le poivron, la tomate mûre et les feuilles de laurier.

2

Une fois fait, ajouter les deux pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux. Faites-les revenir quelques minutes, colorez-les avec le safran, couvrez-les d’eau, couvrez-les et laissez cuire.

3

Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, ajouter la roussette, les crevettes décortiquées, une purée faite avec les gousses d’ail, après des morceaux de pain frit, 150 gr. d’amandes et un brin de persil.

4

Une fois la purée, ajoutez le tout aux pommes de terre et laissez cuire quelques minutes.

Si vous avez aimé la recette roussette aux pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de roussette.

Télécharger votre photo Recette de roussette aux pommes de terre