Recette de côtes levées au four juteuses

Si vous voulez préparer de délicieux côtes levées cuites très tendres Ne manquez pas cette recette facile que cette fois nous mettons à votre disposition dans Recettes gratuites. Ces côtes de porc marinées aux différentes herbes aromatiques et épices sont parfaites pour toutes les occasions, alors n’attendez plus, notez les ingrédients, suivez l’étape par étape et obtenez-les côtes levées au four juteuses pour surprendre toute la famille.

Comment faire des côtes levées au four juteuses :

1

Pour commencer à préparer ces juteuses côtes levées cuites au four, la première chose que nous devons faire est de mettre la côte sur une plaque à pâtisserie.

Recette de côtes levées au four juteuses - Étape 1

2

Ensuite, salez et poivrez les côtes de porc et sur le dessus on met toutes les espèces et de l’huile d’olive à notre goût.

Recette de côtes levées au four juteuses - Étape 2

3

Ensuite, nous posons le côte au four à 200ºC pour qu’il dore à l’extérieur.

Recette de côtes levées au four juteuses - Étape 3

4

Une fois les travers de porc marinés dorés, on ajoute le vin et on remet au four, mais cette fois à 150º C pendant 40 minutes d’autant plus que petit à petit l’alcool du vin s’évapore et que la côte est bien cuite.

Recette de côtes levées au four juteuses - Étape 4

5

Une fois le temps écoulé, nous sortons les côtes juteuses du four et regardons ce sont bien faits.

Recette de côtes levées au four juteuses - Étape 5

6

Enfin, on coupe le côtes levées au four juteuses et on les met dans l’assiette qu’on veut. Vous pouvez les accompagner de plusieurs types de garnitures variées telles que des pommes de terre au four, une salade verte, des poivrons rôtis, des quartiers de pommes de terre ou une salade rose, par exemple.

Et si vous aimez les recettes avec des côtes de porc, je vous recommande de jeter un œil à celles-ci :

Recette de côtes levées au four juteuses - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Côtes levées au four juteusesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.