Recette de côtes levées à la sauce aux prunes

Dans cette recette, vous apprendrez à faire des côtes de porc avec une délicieuse sauce aux prunes. Ces côtes levées se caractérisent par être un peu épicées en raison de l’assaisonnement cajun et se complètent très bien avec la sauce aigre-douce, elles peuvent être accompagnées de quelques frites croustillantes. Suivez pas à pas que nous détaillons sur RecetasGratis.net et apprenez à cuisiner côtes levées à la sauce aux prunes.

Comment faire des côtes levées à la sauce aux prunes :

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Avant de réaliser ces délicieuses côtes levées, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette de côtes levées à la sauce aux prunes - Étape 1

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Mettez le mélange dans une casserole et s’il en reste un peu dans le mixeur, mixez à nouveau avec un jet d’eau pour ne pas gaspiller la sauce.

Recette de côtes levées à la sauce aux prunes - Étape 3

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Cuire la sauce à feu doux, rectifier le goût avec du sel et du poivre. Laisser cuire 10 minutesjusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse et épaisse.

Recette de côtes levées à la sauce aux prunes - Étape 4

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Outre, assaisonner les côtes de porcassaisonner avec l’assaisonnement cajun et faire sceller dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette de côtes levées à la sauce aux prunes - Étape 5

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Frotter les côtes avec la sauce aux prunesamenez-les dans un réfractaire et faites-les cuire à 180ºC pendant 1 heure.

Recette de côtes levées à la sauce aux prunes - Étape 6

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