Recette de filet de saumon glacé.

Comment faire un filet de saumon glacé :

1

1 Tartiner le filet de saumon de margarine, saler et poivrer au goût.

deux

2 Cuire le filet sur le gril de manière à ce qu’il soit carré et qu’il soit à mi-longueur.

3

POUR LE GLAÇAGE AU COGNAC :

4

Mettez une casserole à feu doux, ajoutez 1 oz de beurre; l’ail finement haché et ajouter l’ail, ajouter le cognac et plus tard le miel………… Laisser bouillir pendant 3 minutes environ. et le glaçage est prêt.

5

A l’aide d’un pinceau, nappez le filet de saumon avec le nappage et servez sur l’assiette.

sept

SUR UNE ÉLÉGANTE ASSIETTE EN FAÏENCE, ACCOMPAGNÉE D’UNE PURÉE DE POMMES DE TERRE ET DE LÉGUMES.

Si vous avez aimé la recette filet de saumon glacé.nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.

Télécharger votre photo Recette de filet de saumon glacé.

écrire un commentaire

Maria Elena Fischer A.

Excellente préparation simple et bonne saveur