Recette de Côtes de porc en croûte de maïs grillé

Recette de Côtes de porc en croûte de maïs grillé

Comment faire des côtes de porc dans une croûte de maïs grillé :

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Si possible douze heures à l’avance, portionnez les côtes et laissez-les mariner dans du vin blanc, de la cassonade, de la sauce teriyaki, du laurier, du thym, du jus d’orange et du poivre.

Recette de Côtes de porc en croûte de maïs grillé - Étape 1

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Au bout de douze heures, mettre le maïs grillé dans une grande assiette. Ajouter le gros sel et passer côte par côte.Réserver.Préchauffer le four à environ 180 degrés.Une fois que toutes les côtes sont en croûte dans le maïs, mettre au four environ 15 minutes.

Recette de Côtes de porc en croûte de maïs grillé - Étape 2

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Servir.

Recette de Côtes de porc en croûte de maïs grillé - Étape 3

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