Dans cette recette facile nous allons réaliser des crêpes salées très originales. Les crêpes carbonara au poulet Ils combinent le meilleur de diverses cuisines, puisque nous utiliserons la sauce italienne classique pour accompagner quelques lanières de poulet qui seront la garniture d’une crêpe française.
Prenez note des ingrédients et du pas à pas de cette recette gourmande que nous partageons dans RecetasGratis et dégustez un plat différent avec les ingrédients habituels avec ces crêpes à la carbonara.
Comment faire des crêpes au poulet carbonara :
1
Notre première étape pour faire la recette de crêpe carbonara est préparer les ingrédients du remplissage.

2
Porter une poêle à feu moyen et cuire le bacon ou le bacon couper en fines lanières. Retirer du feu une fois que la graisse a été libérée et qu’elle est légèrement dorée.

3
Dans la même poêle, ajouter le poulet en fines lanières et ajouter le sel, le poivre noir et la pâte d’ail au goût. faire frire le poulet couper en lanières ou haché pendant quelques minutes et retirer du feu.

4
Poursuivre la cuisson de la garniture pour les crêpes à la carbonara dans la même poêle en ajoutant une cuillère à café de beurre pour faire revenir les champignons. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient cuits, puis retirer du feu et réserver.

5
Remettez le poulet frit dans la poêle, mais cette fois ajouter le vin blanc. Cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’il réduise et que l’alcool soit consommé.

6
Ajouter la sauce béchamel et réduire de moitié la carbonara des crêpes. N’oubliez pas que vous pouvez réaliser cette sauce vous-même en suivant la recette de la sauce béchamel.

7
Ajouter les oeufs battus et bien mélanger les ingrédients pour la garniture des crêpes de poulet à la sauce béchamel.

8
Retirer la casserole du feu et ajouter le reste des ingrédients de la liste. Remuer jusqu’à ce que le bacon et les champignons soient uniformément répartis.

9
Avec le remplissage prêt, nous sommes maintenant prêts à préparer la pâte à crêpe. Donc, la première chose est de préparer les ingrédients de la liste.

dix
Dans un bol ajouter farine de blé, lait et œufs. Bien mélanger les ingrédients.

onze
Ajouter une pincée de sel et bien mélanger jusqu’à ce que obtenir une masse homogènecomme on le voit sur la photo.

12
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Pour cuire les crêpesFaites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu de beurre et ajoutez une portion de pâte. Répartir sur toute la surface et cuire quelques minutes de chaque côté. Répétez le processus jusqu’à ce que vous finissiez la pâte.

13
Faire chauffer la garniture carbonara au poulet et garnir chacune des crêpes maison. Vous pouvez décorer avec un peu de parmesan et du persil ou de l’origan sur le dessus. Les crêpes carbonara au poulet ils peuvent être le déjeuner ou le dîner parfait lors d’une journée spéciale.
Si vous voulez plus de recettes de crêpes au poulet ou si vous avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous sans hésiter.

Si vous avez aimé la recette Crêpes carbonara au pouletnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de crêpes salées.