Comment faire des côtes de porc aigres-douces :
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Cette recette n’est pas la recette orientale traditionnelle, mais elle m’a beaucoup aidé dans ces moments où mes enfants me demandent de manger quelque chose de différent. Il se prépare rapidement et ne nécessite pas d’être coincé dans la cuisine pour s’occuper de sa cuisson.
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Faire mariner les côtes avec l’huile, la marinade et la sauce Worcestershire pendant au moins 1 heure avant la cuisson. Dans une cocotte ou un wok, ou une sauteuse, mettre une pincée d’huile et quand elle est bien chaude, faire revenir les côtes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Une fois que les côtes sont prêtes, ajouter le bouillon, ou de l’eau (ne pas trop se mortifier), jusqu’à ce qu’il recouvre les côtes, ajouter la queue, une fois qu’elle commence à bouillir, ajouter le concentré de tomate, les cuillères à soupe de sucre et le vinaigre blanc . Après environ deux minutes, ajoutez la ciboulette. Cuire jusqu’à ce que la sauce réduise et épaississe à l’épaisseur désirée et ajouter 1 cuillère à café de beurre pour la brillance. Si vous souhaitez l’épaissir un peu plus, vous pouvez préparer une cuillère à soupe de fécule de maïs dans une demi-tasse d’eau froide et l’ajouter à la sauce en remuant continuellement jusqu’à obtenir la texture souhaitée. Servir chaud avec du riz blanc. Cette recette s’applique également à la préparation de côtelettes fumées aigre-douce.
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lina
Excellente recette, facile à préparer et délicieuse. Merci
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roses roses
Super… Je vais le faire comme ça me va. Cela a également l’air très facile et ne prend pas beaucoup de temps et les ingrédients sont faciles à obtenir
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Luis Felipe Medina Barrios
Comment Rosa va-t-elle te regarder ? Très savoureux et vous n’avez pas besoin d’être un super chef, c’est rapide et plein de saveurs, attention c’est une grosse charge protéique, ne convient pas aux régimes, mais c’est pour se faire plaisir. J’espère vraiment qu’il vous plaira, je sais qu’il sera très savoureux. Merci pour tes commentaires
Jésus Marie
C’est une excellente recette, merveilleuse et largement acceptée dans sa saveur et sa présentation délicieuse.S’il vous plaît, je vous demande de m’envoyer des conseils sur les sauces pour le vernissage, les différentes coupes de viande et de volaille, et aussi pour la marinade.
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Salvador Castro Padilla
Une recette rapide et savoureuse, je la trouve très pratique pour la cuisiner pour samedi prochain entre amis. Salutations.
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Génial. Je me consacre à la vente de brochettes de porc et de poulet. Envoyez-moi des conseils pour les sauces à vernir pendant que je les cuisine et aussi à mariner.
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lineysmendozaramos
Super délicieux merci … que Dieu vous bénisse
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jorgedavid55_
Excellent, je vais le préparer, j’espère que ça se passera bien. Merci
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.