Recette de côtes de porc aigre-douce

Recette de côtes de porc aigre-douce

Comment faire des côtes de porc aigres-douces :

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Cette recette n’est pas la recette orientale traditionnelle, mais elle m’a beaucoup aidé dans ces moments où mes enfants me demandent de manger quelque chose de différent. Il se prépare rapidement et ne nécessite pas d’être coincé dans la cuisine pour s’occuper de sa cuisson.

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Faire mariner les côtes avec l’huile, la marinade et la sauce Worcestershire pendant au moins 1 heure avant la cuisson. Dans une cocotte ou un wok, ou une sauteuse, mettre une pincée d’huile et quand elle est bien chaude, faire revenir les côtes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Une fois que les côtes sont prêtes, ajouter le bouillon, ou de l’eau (ne pas trop se mortifier), jusqu’à ce qu’il recouvre les côtes, ajouter la queue, une fois qu’elle commence à bouillir, ajouter le concentré de tomate, les cuillères à soupe de sucre et le vinaigre blanc . Après environ deux minutes, ajoutez la ciboulette. Cuire jusqu’à ce que la sauce réduise et épaississe à l’épaisseur désirée et ajouter 1 cuillère à café de beurre pour la brillance. Si vous souhaitez l’épaissir un peu plus, vous pouvez préparer une cuillère à soupe de fécule de maïs dans une demi-tasse d’eau froide et l’ajouter à la sauce en remuant continuellement jusqu’à obtenir la texture souhaitée. Servir chaud avec du riz blanc. Cette recette s’applique également à la préparation de côtelettes fumées aigre-douce.

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Éric Alberto Rodriguez

Merci pour les très bonnes recettes.

giomara blanc

Je l’ai très bien préparé et ma famille a été fascinée … excellent aigre-doux

zénobio melgar

les côtes levées aigre-douce sont très bonnes

KAREN CAMARGO

trop riche, ta recette est fabuleuse, elle est facile et délicieuse

Gilma

Merci.. ils étaient délicieux

ivan rogelio torrejon paredes

simple et tres clair merci

cadres

Nous avons tous beaucoup aimé !

lina

Excellente recette, facile à préparer et délicieuse. Merci



Luis Felipe Medina Barrios

Lina, Lina, trop bien, il faut les manger avec les mains pour en profiter, ha ha ha Merci pour ton commentaire

roses roses

Super… Je vais le faire comme ça me va. Cela a également l’air très facile et ne prend pas beaucoup de temps et les ingrédients sont faciles à obtenir



Luis Felipe Medina Barrios

Comment Rosa va-t-elle te regarder ? Très savoureux et vous n’avez pas besoin d’être un super chef, c’est rapide et plein de saveurs, attention c’est une grosse charge protéique, ne convient pas aux régimes, mais c’est pour se faire plaisir. J’espère vraiment qu’il vous plaira, je sais qu’il sera très savoureux. Merci pour tes commentaires

Jésus Marie

C’est une excellente recette, merveilleuse et largement acceptée dans sa saveur et sa présentation délicieuse.S’il vous plaît, je vous demande de m’envoyer des conseils sur les sauces pour le vernissage, les différentes coupes de viande et de volaille, et aussi pour la marinade.



Luis Felipe Medina Barrios

Je suis ravie que cette recette vous ait plu. Si vous le souhaitez, envoyez-moi votre email à luismedina@cantv.net et je vous enverrai quelques recettes. Pour l’instant, regardez LuisFy pour la sauce barbe-q. Merci pour vos commentaires.

Salvador Castro Padilla

Une recette rapide et savoureuse, je la trouve très pratique pour la cuisiner pour samedi prochain entre amis. Salutations.



Luis Felipe Medina Barrios

Bien sûr, Salvador, vous l’aimerez. Vous pouvez également préparer des côtelettes fumées de cette façon et elles sont très savoureuses. Merci pour tes commentaires

Luis Felipe Medina Barrios

Bien sûr, Salvador, vous l’aimerez. Vous pouvez également préparer des côtelettes fumées de cette façon et elles sont très savoureuses. Merci pour tes commentaires

Génial. Je me consacre à la vente de brochettes de porc et de poulet. Envoyez-moi des conseils pour les sauces à vernir pendant que je les cuisine et aussi à mariner.



Luis Felipe Medina Barrios

Ok avec grand plaisir ….. Envoyez-moi votre email et avec grand plaisir je vous enverrai les recettes que vous demandez Merci beaucoup pour vos commentaires.

Luis Felipe Medina Barrios

Ok avec grand plaisir ….. Envoyez-moi votre email et avec grand plaisir je vous enverrai les recettes que vous demandez Merci beaucoup pour vos commentaires.

lineysmendozaramos

Super délicieux merci … que Dieu vous bénisse



Luis Felipe Medina Barrios

Amen… C’est vrai, lineys, très savoureux, c’est juste que c’est une grosse charge protéique, oui, mais une fois par an ça ne fait pas de mal… Merci pour vos commentaires

Luis Felipe Medina Barrios

Amen… C’est vrai, lineys, très savoureux, c’est juste que c’est une grosse charge protéique, oui, mais une fois par an ça ne fait pas de mal… Merci pour vos commentaires

jorgedavid55_

Excellent, je vais le préparer, j’espère que ça se passera bien. Merci



Luis Felipe Medina Barrios

Je suis sûr que Jorge, tu vas être mondial. Et vous verrez comme c’est facile… Merci pour vos commentaires.

Luis Felipe Medina Barrios

Je suis sûr que Jorge, tu vas être mondial. Et vous verrez comme c’est facile… Merci pour vos commentaires.