recette Saumon fumé sauce tartare et câpres

Comment faire du saumon fumé avec sauce tartare et câpres :

un

Hacher les cornichons, la ciboule, l’œuf dur et la très fine gousse d’ail.

2

Mélanger le tout dans un bol avec la mayonnaise et les câpres.

3

Garnir les tranches de saumon avec la sauce et servir sur une assiette pré-refroidie au réfrigérateur.

Si vous avez aimé la recette Saumon fumé sauce tartare et câpresnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.

Télécharger votre photo recette Saumon fumé sauce tartare et câpres

écrire un commentaire

rluz_miriam

J’adore ces recettes, très faciles à réaliser et avec des produits à portée de main.

tibisay

J’ai adoré la recette je voulais la faire et j’ai déjà la recette j’espère que ça se passera bien j’adore les sauces si vous pouvez m’envoyer des recettes par mail j’apprécierais.

Alexandra

Préparation de la sauce tartare