ginamarieht
La recette des côtes orientales me semble bonne, je ne sais juste pas où trouver la sauce hoisin, également le mirin et la poudre de Sichuan. Je n’ai pas utilisé ces cinq poudres ensemble, et je ne savais pas non plus qu’elles se réunissaient. J’apprécierais si vous pouviez m’indiquer où trouver ces ingrédients, merci
Regarder 2 réponses
Laura Duran
Bonjour, regardez ces ingrédients, ils sont généralement disponibles dans les magasins qui vendent des produits gastronomiques ou des produits de l’Est, puisque la plupart de ces ingrédients sont utilisés pour faire des sushis et de la nourriture thaïlandaise, chaque produit est différent, un câlin et j’espère que cette information vous T’aider.
Laura Duran
Bonjour, regardez ces ingrédients, ils sont généralement disponibles dans les magasins qui vendent des produits gastronomiques ou des produits de l’Est, puisque la plupart de ces ingrédients sont utilisés pour faire des sushis et de la nourriture thaïlandaise, chaque produit est différent, un câlin et j’espère que cette information vous T’aider.
Claudia Salazar
Excellent en ce moment je le cuisine, il me semble qu’il n’a pas beaucoup de difficulté et j’adore ça, merci…
Marcelo
La recette n’est pas complète puisque le titre annoncé est « Côte de porc sauce aux prunes ». Ils ne comprenaient que la préparation du cochon. Où en est la préparation de la sauce aux prunes ?
aracellement
EXCELLENT! Merci pour l’opportunité et le privilège de vous avoir pour apprendre de si merveilleuses choses. Un câlin avec tout mon amour et une BONNE ANNEE !
Orlando Mock Kow
Laurita, en plus d’être mignonne, tu es une très bonne cuisinière. J’ai adoré votre recette. En attendant le prochain.
ALCIDES QUINAYAS OSPINA
Merci ce tentant et très exquis je l’apprécie, pas pour ce soir mais pour un bon rendez-vous
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.