Les crêpes vertes aux épinards ils sont nutritifs et très faciles à préparer, ils sont parfaits à déguster au petit-déjeuner, pour commencer la journée plein d’énergie. Ces crêpes vertes Vous pouvez les servir en accompagnement sucré et salé, comme des crêpes normales. Suivez pas à pas cette recette aux épinards qui vous surprendra sûrement.
Comment faire des crêpes aux épinards verts :
1
Avant de faire ces crêpes santé, la première étape est lister tous les ingrédients.
2
Dans un robot, ajouter les épinards, l’oeuf et l’essence de vanille. Traiter pendant une minute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.
Astuce: Si vous voulez faire des crêpes vertes salées, vous pouvez vous passer de l’essence de vanille.
3
Pour finir de faire la pâte des crêpes aux épinards, ajouter les flocons d’avoine, l’édulcorant, le lait et une pincée de sel. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
4
Ensuite, dans une poêle avec de l’huile de colza, cuire les crêpes à l’ancienne. Ajouter un peu du mélange et étaler rapidement, cuire à feu doux 3 minutes de chaque côté.
5
Enfin, servez le crêpes saines aux épinards et profiter. Je vous recommande de les accompagner de banane et de beurre de cacahuète ou simplement de sirop d’érable au petit-déjeuner. Et si vous ne voulez pas de dulecs, voici plusieurs options pour les crêpes salées :
Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Crêpes vertes aux épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de crêpes salées.