recette Crêpes vertes aux épinards

Les crêpes vertes aux épinards ils sont nutritifs et très faciles à préparer, ils sont parfaits à déguster au petit-déjeuner, pour commencer la journée plein d’énergie. Ces crêpes vertes Vous pouvez les servir en accompagnement sucré et salé, comme des crêpes normales. Suivez pas à pas cette recette aux épinards qui vous surprendra sûrement.

Comment faire des crêpes aux épinards verts :

1

Avant de faire ces crêpes santé, la première étape est lister tous les ingrédients.

Recette de crêpes aux épinards verts - Étape 1

2

Dans un robot, ajouter les épinards, l’oeuf et l’essence de vanille. Traiter pendant une minute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

Astuce: Si vous voulez faire des crêpes vertes salées, vous pouvez vous passer de l’essence de vanille.

Recette de crêpes aux épinards verts - Étape 2

3

Pour finir de faire la pâte des crêpes aux épinards, ajouter les flocons d’avoine, l’édulcorant, le lait et une pincée de sel. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Recette de crêpes aux épinards verts - Étape 3

4

Ensuite, dans une poêle avec de l’huile de colza, cuire les crêpes à l’ancienne. Ajouter un peu du mélange et étaler rapidement, cuire à feu doux 3 minutes de chaque côté.

Recette de crêpes aux épinards verts - Étape 4

5

Enfin, servez le crêpes saines aux épinards et profiter. Je vous recommande de les accompagner de banane et de beurre de cacahuète ou simplement de sirop d’érable au petit-déjeuner. Et si vous ne voulez pas de dulecs, voici plusieurs options pour les crêpes salées :

Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de crêpes aux épinards verts - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Crêpes vertes aux épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de crêpes salées.