Le côtes de mouton Ils peuvent être cuits de plusieurs façons et sans aucun doute l’une des méthodes de cuisson les plus populaires pour cette coupe de viande est la cuisson au four. Cette fois nous les ferons comme ça, mais pas secs mais accompagnés d’une sauce aigre-douce faite à partir du jus de cuisson de la viande, d’un peu de Porto et d’un mélange de prunes et de châtaignes qui vous mettront l’eau à la bouche.
Le Côtes d’agneau au four aux prunes Ce que nous ferons dans RecetasGratis est un grand plat, vous verrez comment la combinaison de saveurs vous surprendra lors de leur cuisson, et tout le monde en les mangeant. Rassemblez les ingrédients et préparez-vous à déguster un élégant plat de haute cuisine.
Comment faire des côtes d’agneau au four avec des pruneaux:
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Nous préparons tous les ingrédients et nous chauffons le four à 150 ° C, en plaçant un petit pot en argile avec de l’eau au fond du four, cela sert à ce que l’eau s’évapore et que la vapeur ne dessèche pas l’agneau.
Pour réaliser ces côtes levées au four, il est préférable de demander des côtes d’agneau désossées.

2
Placer la viande dans un plat allant au four et assaisonner au goût. Vaporiser l’huile d’olive sur le dessus et le mettre dans le four préchauffé.

3
Nous attendons le temps nécessaire jusqu’à le faire dorer d’un côté, comme on le voit sur la photo. À ce stade, nous le retournons et le laissons faire de l’autre côté.

4
Une fois les côtes dorées des deux côtés, sortez-les du four et ajouter le porto. Bien badigeonner de tous côtés avec le vin et remettre au four encore 20 minutes.

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Passé ce délai, ajouter le reste des ingrédients. Prunes et châtaignes entières, au goût, terminer la cuisson pendant environ 15 minutes.

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Vous verrez comme il reste une sauce un peu épaisse et douce-amère, un délice ! Le Côtes d’agneau au four aux prunes Ils sont un plat idéal pour surprendre lorsque vous devez préparer une soirée spéciale.
Comme garniture, nous vous recommandons d’essayer une purée de patates douces ou une salade de chou pour contraster les saveurs.

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