
pour faire ça Recette de côtelettes de porc fumées à la mexicaine Vous n’aurez besoin que d’oignon, de tomate, d’ail, de citrouille et, bien sûr, de côtelettes de porc. Une fois les ingrédients rassemblés, il suffit de hacher tous les aliments et de les faire sauter dans le bon ordre. En quelques minutes, vous aurez une assiette de 10 prête !
Comment faire des côtelettes fumées mexicaines :
1
Hacher la moitié de l’oignon et la gousse d’ail, et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile chaude.

deux
Après quelques secondes, ajouter la tomate également haché et retirer.

3
Ajouter le potiron couper en cubes et mélanger pour poursuivre la recette des côtelettes fumées à la mexicaine.

4
On sale et poivre et on laisse quelques minutes pour la fin ajouter la côtelette coupée en dés.

5
Mélanger et cuire jusqu’à ce que la côtelette soit prête. À ce stade, nous servons immédiatement le Côtelette de porc fumée à la mexicaine accompagné de riz trois délices ou de riz blanc.
Si vous avez aimé la recette Côtelettes fumées à la mexicaine, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de porc. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.
Télécharger votre photo Recette de côtelettes fumées à la mexicaine