Recette de cornet de pizza

Cette préparation concerne des cornets à base de pâte à pizza et qui deviennent de plus en plus populaires, idéaux pour les anniversaires ou les événements, car ils ne nécessitent pas l'utilisation de couverts ni d'assiettes. De plus, vous pouvez en réaliser une quantité et les congeler, puis remplir et consommer à tout moment. Quant aux toppings ou garnitures, ils permettent de varier selon vos goûts ou les ingrédients que vous avez au réfrigérateur. Dans cette recette, nous vous montrons une façon différente de préparer et de manger une pizza !

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire cornet de pizza. A cuisiner!

Comment faire un cornet de pizza :

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Pour faire la pâte, dissolvez le levure avec 50 cc d'eau tiède2 cuillères à soupe de farine et 1 cuillère à café de sucre. Intégrez le tout, couvrez et laissez dans un endroit tiède pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que l'éponge soit formée.

Recette de cornet de pizza - Étape 1

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Pendant ce temps, réalisez une couronne sur le comptoir avec le reste des farine. Placer le sel autour de la couronne et, au centre, versez le huilele reste de eau à température ambiante et éponge à la levure.

Recette de cornet de pizza - Étape 2

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Intégrez du centre vers l’extérieur pour commencer à assembler la pâte. Alors, pétrir pendant 5 à 8 minutes jusqu'à obtenir un pain homogène. Placer dans un grand bol, couvrir et laisser peser pendant 40 minutes à 1 heure.

Recette de cornet de pizza - Étape 3

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Profitez de ce moment pour assembler avec du papier d'aluminium les cônes qui serviront de moule.

Recette de cornet de pizza - Étape 4

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Lave également et couper la tomate et la mozzarella en cubes et fileter les olives.

Recette de cornet de pizza - Étape 5

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Assaisonner le purée de tomates avec sel, poivre et origan.

Recette de cornet de pizza - Étape 6

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Lorsque la pâte a doublé de volume, verser sur le plan de travail fariné et aplatir un peu avec les mains pour évacuer le gaz. Allume le four préchauffer 200°C

Recette de cornet de pizza - Étape 7

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Étirer la pâte avec un bâton en le laissant environ 1 ou 2 mm. Alors, couper en portions la taille des moules et couvrir les cônes. Humidifiez légèrement les joints et veillez particulièrement à leur bonne étanchéité. Répartir dans une rôtissoire et emporter four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils aient une couleur légèrement dorée.

Astuce: Essayez de ne pas atteindre le bord pour qu'il soit plus facile de démouler plus tard.

Recette de cornet de pizza - Étape 8

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Démoulez les cornets, laissez-les refroidir et brosse son intérieur avec sauce tomate que nous avons préparé au point 6.

Recette de cornet de pizza - Étape 9

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Remplir avec tomate, mozzarella et olives, remettre sur la rôtissoire. Vous pouvez utiliser une cuillère ou un autre élément métallique qui permet à l'embouchure des cônes d'être plus haute afin que le fromage ne bascule pas en fondant. Vous pouvez également utiliser des tasses qui résistent à la température élevée du four. Reprendre à four Par d'autres 10 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.

Recette de cornet de pizza - Étape 10

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Les cornets de pizza sont prêts À manger! Partagez avec nous votre avis et une photo du résultat final dans les commentaires.

Recette de cornet de pizza - Étape 11

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Garnitures pour cornet de pizza

Bien entendu, le principal protagoniste du remplissage de ces cornets est le fromage. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser de la mozzarella ou un fromage crémeux. Pour le compléter, vous pouvez choisir l'une de ces options:

  • Pepperoni.
  • Caprese.
  • Fugazzeta.
  • Jambon.
  • Oeuf et poivron.

Si vous choisissez de les congeler Nous vous recommandons de le faire sans garniture. Ensuite, au moment de les utiliser, sortez-les du congélateur quelques heures avant, remplissez-les et enfournez-les. Avec les quantités de cette recette vous obtiendrez environ 10 unités.

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