Comment préparer la Corbina Cebiche :
1
Prenez la courbine royale et coupez-la en petits morceaux. Dans un récipient, placez le jus de citron et le verre de soda au gingembre.
2
Une fois le poisson coupé, placez-le dans le récipient avec le soda au citron et au gingembre et laissez-le reposer une demi-heure.
3
Coupez l’oignon et le paprika en très petits morceaux et hachez finement la coriandre.
4
Une fois ces ingrédients coupés, ils sont mélangés au poisson et du sel et du poivre sont ajoutés au goût.
5
Bien mélanger et servir en petites portions, accompagné d’une sauce rose ou d’une mayonnaise et d’une sauce tomate séparées.
6
Ce plat peut servir d’apéritif ou de collation lors d’une soirée apéritive.
Si vous avez aimé la recette ceviche de corbinanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Ceviche.
Téléchargez la photo de votre Recette de Corbina Cebiche