Aujourd’hui, nous pouvons réaliser une infinité de biscuits faits maison, à l’avoine, au quinoa, au chocolat et même sans gluten. Mais si vous voulez connaître la recette de base pour réaliser des cookies simples et rapides, vous êtes au bon endroit. Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous voulons vous apprendre à en cuisiner biscuits maison rapides et facilesles biscuits au beurre typiques que tout le monde aime, ne les manquez pas !
Comment faire des cookies maison rapides et faciles :
1
Pour commencer par le recette de biscuits maison, battez les œufs avec le sucre, la margarine, la levure chimique et la vanille. Préchauffer le four à 170ºC.
2
Une fois tous les ingrédients intégrés, ajoutez petit à petit la farine et continuez à battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et sans grumeaux.
3
Maintenant, prenez la plaque à pâtisserie, graissez-la et saupoudrez-la d’un peu de farine pour que les biscuits ne collent pas.
4
A l’aide d’une cuillère, déposez sur la plaque des petits tas de pâte, séparés les uns des autres, et aplatissez-les. Et si vous souhaitez lui donner une forme précise, il vous suffit d’étaler la pâte et de découper les biscuits. Faites-les cuire 15 minutesou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
5
Quand tu es prêt, sortez les cookies du plateau pendant qu’ils sont chauds. Pour éviter de vous brûler, utilisez une spatule.
6
Pour préserver votre biscuits maison rapides et faciles, utilisez une boîte en laiton bien fermée. Vous pouvez les décorer en saupoudrant d’un peu de sucre en poudre ou de fondant au sucre, si vous décidez de procéder ainsi, voici plusieurs idées :
Si vous avez aimé la recette Biscuits maison rapides et facilesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.