Les biscuits au citron sont faits avec une pâte simple et, en plus, ils sont très faciles et rapides à préparer. De délicieux biscuits avec beaucoup de saveur de citron, idéaux pour accompagner un café, pour le petit-déjeuner ou pour une collation. De plus, à ces biscuits, vous pouvez ajouter un bain de chocolat, car le mélange de chocolat et de citron est excellent. Pour les conserver, elles se conservent très bien stockées dans une boite.
Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire biscuits maison au citron. Exquis!
Comment faire des biscuits au citron maison :
1
Pour commencer la recette des biscuits au citron maison, mettez d’abord le four à 180°C chaud de haut en bas. puis dans un bol ajouter le beurre ramolli et le sucre glace, battre jusqu’à ce que les deux ingrédients soient bien intégrés et que cela donne une crème.
2
ajouter l’oeuf et bien mélanger.
Astuce: si vous le souhaitez, vous pouvez également réaliser ces cookies au citron sans œufs.
3
Bien laver le citron, râper la peau et presser pour en extraire le jus.
Astuce: si vous aimez vos cookies plus citronnés, vous pouvez ajouter plus de jus ou de zeste à la pâte.
4
Tamiser la farine avec la levure et ajouter progressivement à la pâte. Ensuite, tu dois pétrir. Ce sera bien quand la pâte se détachera de vos mains. Vous aurez peut-être besoin d’un peu plus de farine ou moins, il est donc préférable de l’ajouter petit à petit.
Astuce: vous ne devriez pas ajouter trop de farine.
5
Quand la pâte est prête, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes pour qu’il refroidisse.
6
Sortez la pâte du réfrigérateur et sur une plaque allant au four, ajoutez une feuille de papier sulfurisé. Ensuite, fait du boules et placez-les sur le plateauavec les mains écraser la pâte pour donner la forme des biscuits sablés au citron.
Astuce: l’épaisseur de la pâte est au goût, plus elle est fine, plus elle est sèche et croustillante. Au contraire, s’il est plus épais, il sera un peu plus tendre à l’intérieur. L’intermédiaire est de 1 cm.
7
Introduisez les biscuits sains au citron dans la partie centrale du four avec chaleur montante et descendante, environ 15-20 minutes selon le four Ensuite, lorsque vous remarquez qu’ils commencent à dorer sur les bords, retirez-les et laissez-les refroidir.
Astuce: une fois refroidis, ils seront plus durs, il est donc préférable de ne pas les laisser trop longtemps au four.
8
Lorsque les biscuits au citron faits maison sont froids, placez-les sur un plateau et saupoudrez de sucre glace. À manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.
Si vous avez aimé la recette biscuits maison au citronnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.
Avec quoi accompagner les cookies au citron faciles et rapides
Ces cookies sont parfaits pour Accompagner d’un bon café ou d’un thé exquis. Cependant, si vous voulez les rendre plus completsNe manquez pas ces recettes :