Recette de comprimés Mendoza

Recette de comprimés Mendoza

Comment préparer les comprimés Mendoza :

1

Réalisez une pâte dure avec la farine, les jaunes, les blancs d’œufs, l’anis, la graisse froide et une cuillère à café de bicarbonate de soude.

2

Travaillez la pâte avec vos mains, formez une boule et laissez reposer à couvert pendant 1 heure.

3

Étirez 1 cm. épais, coupez le dessus avec un emporte-pièce de 5 cm. de diamètre, piquez-les avec une fourchette et enfournez sur des assiettes propres sans les laisser dorer.

4

Mélanger deux à deux avec le confiseur dulce de cayote ou dulce de leche et passer dans un bain de sucre préparé avec 1/4 kg de sucre et 1/2 tasse d’eau, cuire jusqu’à épaississement et verser sur un blanc d’œuf. Battre jusqu’à épaississement

Téléchargez la photo de votre Recette de comprimés Mendoza