![Recette de comprimés Mendoza](https://www.annuairedelacuisine.fr/wp-content/uploads/2023/10/Recette-de-comprimes-Mendoza.jpg)
Comment préparer les comprimés Mendoza :
1
Réalisez une pâte dure avec la farine, les jaunes, les blancs d’œufs, l’anis, la graisse froide et une cuillère à café de bicarbonate de soude.
2
Travaillez la pâte avec vos mains, formez une boule et laissez reposer à couvert pendant 1 heure.
3
Étirez 1 cm. épais, coupez le dessus avec un emporte-pièce de 5 cm. de diamètre, piquez-les avec une fourchette et enfournez sur des assiettes propres sans les laisser dorer.
4
Mélanger deux à deux avec le confiseur dulce de cayote ou dulce de leche et passer dans un bain de sucre préparé avec 1/4 kg de sucre et 1/2 tasse d’eau, cuire jusqu’à épaississement et verser sur un blanc d’œuf. Battre jusqu’à épaississement
Téléchargez la photo de votre Recette de comprimés Mendoza