Recette de coffre au chocolat

Il malle chocolat C’est l’un des desserts les plus élaborés de la saison de Noël. Cependant, nous pouvons le préparer au cours de l’année pour célébrer toute occasion spéciale, comme un anniversaire, un anniversaire, etc. Le faire à la maison est beaucoup plus facile qu’il n’y paraît, nous n’avons besoin que des clés pour préparer le gâteau et savoir comment le remplir. Vous souhaitez les rencontrer ? Continuez à lire, allumez le four et cuisinez avec RecetasGratis.net ce bûche au chocolat fourrée à la truffe.

Comment faire un coffre en chocolat :

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La première chose que nous allons faire est le biscuit pour faire le tronc. Pour cela, Nous séparons les jaunes des blancs des oeufs. Parmi les jaunes, nous n’en aurons besoin que de deux, nous réserverons les deux autres pour la garniture. Battre les deux jaunes d’œufs avec le sucre glace et le zeste de citron.

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de côté, nous roulons les blancs sur le point de neiger et nous les ajoutons à la préparation précédente, nous les intégrons en faisant des mouvements enveloppants doux à l’aide d’une spatule. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et verser le mélange en le répartissant uniformément et rectangulairement.

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Nous cuisons le gâteau pendant 15 minutes à 170°C. Une fois prêt, placez la pâte sur un torchon recouvert de sucre, roulez et laissez refroidir. Pendant ce temps, nous allons préparer la garniture. Faire fondre le chocolat vanille au bain-marie en remuant pour défaire les grumeaux.

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Lorsqu’il est fondu, ajouter les deux jaunes que nous réservons et bien mélanger. Laisser refroidir et ajouter le beurre et la chantilly en incorporant les deux ingrédients en faisant des mouvements enveloppants.

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Lorsque nous avons la garniture prête, nous déroulons le gâteau et l’étalons bien. Nous roulons à nouveau et réservons pendant que nous faisons couverture. On fait fondre le chocolat au bain-marie et on recouvre tout le coffre. Nous faisons des lignes irrégulières pour simuler la forme d’un vrai tronc et saupoudrons de sucre glace, réservez jusqu’à ce que la couverture soit froide.

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Et prêt! nous avons déjà notre malle chocolat prêt à servir. J’ai fait une garniture à la truffe, mais vous pouvez la remplir de crème pâtissière si vous préférez. Des recettes de desserts plus faciles comme celle-ci et d’autres recettes sur mon blog La cuisine de Juani.

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