Recette de Coditos à la fleur de citrouille

Pour que vous mangiez délicieusement sans nuire à votre santé, aujourd’hui, sur RecetasGratis.net, nous vous apprenons Comment préparer coudes avec fleur de citrouille, un plat avec des ingrédients très mexicains, très savoureux et nutritif. Continuez à lire étape par étape et apprenez à le préparer, sans aucun doute vous allez l’adorer.

Comment faire des coudes avec une fleur de citrouille :

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La première étape pour cuisiner des coudes à la fleur de citrouille sera laver les piments et les rôtir dans un comal ou à feu direct à feu moyen en les retournant constamment pour qu’ils rôtissent uniformément. Ensuite, ils sont placés dans un sac en plastique, un nœud est fait pour empêcher la vapeur de s’échapper, et on les laisse suer pendant 20 minutes. Passé ce délai, ils sont retirés, la peau et le tronc sont retirés. Ils sont coupés dans le sens de la longueur pour enlever les graines et les veines. Nous avons réservé.

Tour: Pour que les piments ne mordent pas, ils doivent être trempés dans un bol avec suffisamment d’eau, une demi-tasse de vinaigre et une demi-cuillère à café de gros sel pendant 30 min.

Recette de Coditos à la fleur de citrouille - Étape 1

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La prochaine étape sera cuisiner la soupe au coude dans de l’eau bouillante salée. Le processus de cuisson des pâtes devrait prendre de quatre à sept minutes, selon la cuisson que vous aimez. Filtrez et réservez.

Recette de Coditos à la fleur de citrouille - Étape 2

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Outre mélanger la crème et le yaourt avec les piments poblano dans le mélangeur. Assaisonner de poivre blanc et de sel. Préchauffer le four à 180°C.

Recette de Coditos à la fleur de citrouille - Étape 3

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propre et fleurs de citrouille coupées, mélanger avec la pâte et la base de piment poblano.

Recette de Coditos à la fleur de citrouille - Étape 4

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Placer les pâtes dans un réfractaire et recouvrir de fromage Oaxaca râpé. Vous pouvez décorer avec plus de fleurs de citrouille et de piments poblano. Cuire une dizaine de minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Recette de Coditos à la fleur de citrouille - Étape 5

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Servir chaud en entrée ou en accompagnement d’un plat principal. Si vous avez aimé cette recette mexicaine de coudes avec fleur de citrouilleAvez-vous des questions, des suggestions ou pensez-vous que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.

Recette de Coditos à la fleur de citrouille - Étape 6

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